Contactar a Play Cinema

17 Set. 2021 17:06

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Play Cinema

No me dan mi cuenta

El viernes 17/04 deposite [números]$ y el número de la persona con la que me contactaba no le llegaban los mensajes, ayer vi que habia otro número le explique mi problema y no me contesta. Intente contactarme con servicio a clientes e incluso manda un gmail pero nadie me contesta.

Publicado 22 de Abril

Netflix

Nunca me contactaron por la contraseña. La cuenta está a nombre de piconero gabriel francisco. Cuit/cuil [números]. la cuenta una vez que entras y pasas el pago desaparece. Tremendo sinverguenza

Publicado 20 de Abril

Pago de netflix

Pague por transferencia. Nunca me dieron la contraseña no se contactaron y cuando logré hablar con alguien me dijeron que ya se fijaban. Y nunca tuve respuesta. Estafadores totales. Los voy a denunciar corresponde

Publicado 20 de Abril

No recibí mi cuenta de netflix

Pague en pago fácil, envíe foto del recibo y nunca llegó mi contraseña de <a href="/netflix">Netflix</a> nunca más me contestaron 1

Publicado 16 de Abril

No contestan ni nada

Yo pagué la cuenta y no me pasan la contraseña nada ni siquiera responden, es una verguenza el servicio y andan cagando personas que solo querian un servicio

Publicado 15 de Abril

Playcinema

Hola e pagado ya sobre tener la cuenta y mando msj y no me contestan a que parte debo pasar la foto del tiket para corroborar ... Espero su respuesta

Publicado 13 de Abril

Me estafaron

Pague una cuenta de <a href="/netflix">Netflix</a> en efectivo y no me la dieron. Tampoco responde los mensajes de wpp

Publicado 11 de Abril

Estafa

Pague por transferencia, y nunca me contestaron para darme la cuenta no contesta los mail y el wasap q figura como asistente, dice q no entiende nada osea una estafa. Me contesta el wasap q tiene registrado q no sabe nada. Y la os mjes q ahí no va el tiket, como se yo q mandé el ticket del depósito…

Publicado 08 de Abril

Queja

Busque en google para solicitar por primera vez <a href="/netflix">Netflix</a> . Me apareció ésta página la contraté por 3 meses 4 pantallas . Pagué, mandé foto del pago y no hay respuestas y tampoco me devuelven mi plata. Desde el 02/04 hasta hoy 08/04

Publicado 08 de Abril

No tengo la cuenta de netflix

Hola hace 3 dias qud pague en un <a href="/rapipago">Rapipago</a> y todavia no me mandan la cuenta y ya mande el ticket

Publicado 22 de Marzo