Contactar a Plan X5

Reclamo a Plan X5

Nos estafaron

Me ofrecieron una camioneta impecable lista para circular con rto todos los servicios echos con [números]klm y me mandaron a buscarla a córdoba a la casa central yo siendo de mendoza para acelerar la entrega xq se demoraron 4 meses más de lo pactado cuando llegue a córdoba me encontre con la camioneta con [números] mil klm al viajar de vuelta no tenia casi frenos consumía aceite se le prendío todas las luces en el tablero calentaba nos tuvimos q parar mil veces en las altas cumbres con el riesgo q eso implica xq ya era tarde me agarro lluvia y los limpias parabrisas no sacaban la verdad fue un desastre no cumplieron con nada de lo q prometen y todo un ordinario al entregar la unidad el encargado gustavo prepotente llevo meses sin poder disfrutar de la camioneta xq no funciona bien y ellos no se hicieron más cargo todo lo lleva mi abogada ahora xq me e*****ron y pusieron en riesgo nuestras vidas al darnos un vehículo en esas condiciones para hacer [números]kl de vuelta por las altas cumbres hacia mendoza no les importo nada

Más reclamos hacia Plan X5