Reclamo a Plan X5
Mi reclamo es por e*****, quiero aclarar que ya estoy tomando acciones contra cintia suarez y matias sebastian cheham te venden una moto y no es así es en rosario calle santa fe [números]...yo me acerque al lugar hable con ellos personalmente firme unos papeles 1 con mis datos y otro es un anexo negociación anticipada donde que dice que si me arrepiento de la moto no me pueden devolver el dinero... Esto fue el 17/01/[números] empiezo a pagar las cuotas xq el trato era así la moto xr tornado salis 9millones yo pagando el 50% ya me la daban llegue a ese porcentaje y nunca me dieron nada solo era tenes que esperar a que te llame administración para firmar papeles, me doy cuenta que me estaban e*****ndo hace 2 días cuando le hice una transferencia de [números]milp este e*****dor me bloquea en segundos...me contacto por vía email en administración de la sucursal que esta en córdoba (casa central)me llaman y me dicen que no estoy registrada y que estas 2 perdonas fueron desvinculadas en febrero x e*****s a otras personas, me vuelve a contactar x mensaje administración y me pasa captura que en el sistema me salta que me pueden devolver la miras de lo que yo pague son 2.[números].[números]milp y la empresa se hacia cargo de solo la mitad que hasta ahora no tengo respuesta alguna...hago mi descargo ojo xq este pibito xq tiene unps 24 o 25 años trabaja en otro lado en the crown av.ovidio lados [números]. Te e*****n y te ilucionan hagamos justicia no más.
Quiero mi moto!
Saque un plan para abonar una moto y la concesionaria está demorando en la entrega yo aboné el total del vehículo en el [números] de diciembre . Y supuestamente dicen que es demora del proveedor que no libera las motos
Estafa
Vi publicado un vehículo bora tdi [números] y firmamos un acuerdo que entregabamos nuestro vehículo suran [números], pagamos una entrega de [números] mil pesos en marzo [números] firmamos nos prometieron que pagando [números] mil mas más la entrega del vehículo nos ent…
[SOLUCIONADO] Solo quiero los papeles de mi moto
Hola, mi reclamo es que me entregaron la moto el 2 de febrero y la señora margarita me dijo que la próxima semana se ivan comunicar con migo para firmar el 01 y al día de la fecha no he podido firmar nada , me tienen alas vueltas qué la encomienda x los feriados, qué…
Maria E
Todavía sigo en la espera de una solución coherente. A lo que me estaban ofreciendo.
Maria E
Me quieren dar la mitad acá a 2 meses el reintegro y borrando esta publicación, me comunique con CINTIA la ******dora xq el otro brilla x su ausencia el ****** y me dice que no es una ******dora que la plata está y que ella sigue trabajando en planx5...sino me dan una solución en esta semana voy a acciones legales, y los escracho por todos lados a ellos y a la empresa y de paso me voy a todos los NOTICIEROS a contar por lo que estoy pasando es una vergüenza indignación total ya no podes confiar en ninguna empresa, supuestamente esta ******dora dice que la plata esta depositada a la empresa y la moto ue pague también está, vuelvo a decir los mismos sino me dan una solución YA los demando a tod*s tengo capturas, audios, msj todo para Denunciarlos. Que el Gerente de la cara o el dueño y nos solucione el problema ,claro se hacen ricos ******ndo a gente que laburamos para comprarnos las cosas encima pagamos no es que pedimos gratis o nos atrazamos en las cuotas no, por eso mismo que esa gente que fue ******da que hable que hagan justicia.
Maria E
Se tiran la pelotita todos y nadie pone las cosas en su lugar una VERGUENZA gente no compren más en PLAN X5