Contactar a Plan X5

Reclamo a Plan X5

Estafa en la agencia plan x5

Yo fui con la intención de cambiar mi moto y dinero, a cambio de un auto chevrolet onix que ví publicado en facebook.
lo cual lucas, quien me atendió me dijo que tenía que hacer una entrega de $1.[números].[números] del acarreo por qué el vehículo se encontraba en córdoba..
solamente con ese monto y una vez que el vehículo esté en la ciudad de rosario ya iba a poder entregar el resto de la plata y la moto, que al día siguiente me iban a llamar de casa central (córdoba) para darle el ok al inicio de carpeta.
al día siguiente me llama pamela de casa central, le di el ok, la misma me manifestó que luego de que yo pagué las 3 cuotas restantes iba a poder ver el vehículo y elegirlo por videollamada. Yo le informe que no habia acordado un plan de pagos en cuotas y que me habían dicho otra cosa personalmente, a esto pamela me dijo que hable bien con mi asesor que ella no se manejan de esa manera...
hablé con lucas nuevamente y con la asesora de la agencia barbara y me dijeron que no iba a haber reintegro y no me dieron ninguna otra solución

Más reclamos hacia Plan X5