Contactar a Plan Ambo

Ha solucionado un 3% de los reclamos

4 Marzo 2025 17:48

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Plan Ambo

No aprueben nada a mi nombre porque me estafaron

Hola me llamo guillermo hoy sifri una estafa por la empresa plan de ahorro, por favor no aprueben ningún tipo de plan de ahorro o préstamo ni nada a mi nombre por favor. Mañana me voy a presentar al banco pero por favor no aprueben nada a mi nombre. Mi dni [números]

Publicado 30 de Agosto

Que m devuelvan todo lo q m debitaron sin mi autorizacion

Hace mas d un año me hicieron una encuesta y explicaron del plan ambo y m tomaron los datos y al mes siguiente m empezaron a debitar,hace mas d un año estoy intentando d dar d baja,llamo a los numeros q m dieron y no m puedo comunicar,me gustaria q m puedan ayudar muchas gracias. …

Publicado 28 de Agosto

Baja

Quiero dar de baja al plan de ahorro

Publicado 28 de Agosto

Me están estafando

Me están débitando de mi cuenta sin mi autorización

Publicado 24 de Agosto

Quiero dar de baja

Quiero dar de baja no quiero ningún plan por q no me preguntaron si quería ingresar en el plan solo me comentaro de el tema como era . No.quiero q me desuemten nada

Publicado 23 de Agosto

[SOLUCIONADO] Dar la baja de plan ambo, y mi ahorro s.a

Quiero dar de baja estos dos planes de ahorro que creo que se trata de lo mismo, y que dejen de debitarme de mi cuenta.

Solucionado 11 de Setiembre

Plan ambo

Hola quiero dar debaja el plan ambo urgente.no kiero mas descuento.esta a nombre de mi esposo.gracias! edpero respuestas

Publicado 22 de Agosto

Dar la baja del plan ambo, y mi ahorro s.a

Quisiera dar de baja a plan ambo o mi ahorro s.a, y quiero saver donde tengo que llamar para canselarlo. O si puedo hir personaente a que sucursal?

Publicado 22 de Agosto