Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Plan Ambo
Germán G
Buen dia! a partir del dia 2 de febrero comenzo a descontarme como debito automatico dd plan miah, no estoy como para estar regalando dinero, si no necesitara la verdad ni me fijaria donde se va mi dinero asi que porfavor hagan todo lo posible para quitarlo.
Publicado 03 de Febrero
Fabiana E
Hola buenas tardes yo emvie cartas y nunca contestaron... Xq nunca me de volvien la plata de ahorro.... encima q entro el descuento y nunca firme ningun papel ni nada se me tieron en mi cuenta como si nada ...
Publicado 31 de Enero
EDGAR C
Hola buenos días yo necesito dar de baja a mi plan no e tenido ningún inconveniente pero por problemas económicos precioso dar de baja y que se me reintegre el dinero ya abonado por favor comuníquense conmigo es de suma urgencia para poder saber como dar de baja y recuperar mi dinero atte ([número…
Publicado 31 de Enero
Jonathan E
Hola, estoy suscripta hace mas o menos un año o mas siempre trate de darlo de baja y n pude quisiera saber como hacer para retirar el ahorro y que no se siga descontando mas
Publicado 30 de Enero
Enrique C
Contratamos el plan de ahorro. Y queremos saber que cuota vamos pagando. Porque nos comunicamos a los numeros q nos dejaron y nunca atienden. Estos son los numeros [números]/[números]. Y por correo.
Publicado 30 de Enero
juan C
Hola quiero dar de baja el plan y que me den el dinero que me corresponde
Publicado 29 de Enero
Gonzalez N
No se nada de la empresa ni sorteos quiero dar de baja el plan
Publicado 27 de Enero
mauro I
Necesito dar de baja al plan de ahorro en el cual se ejecuto sin mi aprobación y que me devuelvan el dinero..
atte.: mauro urquiza
Publicado 22 de Enero
matiromro
Necesito dar de baja un plan de ahorro que nunca solicite para que no me descuenten más dinero.
Publicado 19 de Enero
Gabylavive
Hola a mi me engañaron todo este gente con este plan pero hay un problema yo firme quisiera saber ustedes me podrían una respuesta
Publicado 18 de Enero