Una respuesta
Buenas tarde solo qiero saber q hacer me descontaron todos los meses a donde debo dirigirme para saber q pasos seguir?
Publicado 08 de Febrero
Publicado 08 de Febrero
Necesito que me expliquen por favor como puedo hacer para que me reintegre esta espresa mi plata que me descontaron
Publicado 07 de Febrero
Me descontaron durante 3 años y de la nada dejaron de descontarme la cuota yo quiero me den el dinero que me descontaron durante esos años y nunca me dieron notificación alguna gracias.
Publicado 07 de Febrero
Esta empresa fantasma que figura con número de cuit [números] dice trabajar para la <a href="/afip">Afip</a> lo cual no deja ni siquiera un número telefónico me está debitando automáticamente sin mi consentimiento ni autorización desde hace varios meses y no puedo comunicarme con ningún responsable…
Publicado 30 de Enero
Hace un año hice el reclamo por este medio lo cual me dio resultado de inmediato, me descontaban [números] pesos todos los meses porque ellos tenían mi número de cuenta después me dejaron de descontar por 2 meses seguidos cuando llamé a ambo y <a href="/asesorarte">Asesorarte</a> sa me dijeron que …
Solucionado 19 de Marzo
Sólo quiero el reintegro de lo aportado ya que cambie de banco y trabajo
Publicado 25 de Enero
Hola desde [números] que le estan descontando a mi marido por un plan que le asesoro camila belen diaz y ya lo dimos de baja y le siguen descontando como tenemos que hacer para darlo de baja definitivamente??
Publicado 23 de Enero
Buenas noches, me llamo claudio fernandez, fui engañado y estafado por la empresa de plan ambo me descontaron 17 cuotas de $[números], fui a la sede de humberto primo, y no habia nadie, necesito que me reintegre mi dinero. estoy muy decepcionado con esta empresa. espero que me puedan ayudar …
Publicado 22 de Enero
Me descontaron 15 cuotas de mi cuentas sueldo y sas nunca mas me descontaron nada hace1 año ya que estoy esperando una respuesta fui a buscarlos a la oficina fe humberto primo y no estan mas se mudaron y nc sabe a donde quiero que me devuelvan mi dinero o que me citen para arrglar este problema
Publicado 16 de Enero
Me descuentan x cbu cuando yo nunca firme nada de nada
Publicado 14 de Enero