Reclamo a Placas San Francisco
Estoy esperando una resolución con respecto a las dos empresas denunciadas
Cobro de monto no informado previamente en presupuesto y financiación de obra
Por medio del presente quiero dejar constancia de mi disconformidad respecto del monto que actualmente se me pretende cobrar por la obra contratada de la empresa placas san francisco sucursal avellaneda. al momento de acordar el trabajo se estableció un valor de obra …
Negativa devolución seña
No quieren reintegrarme un anticipo de $ [números] por una obra que no se pudo realizar.
Mar del plata, realizo el trabajo la empresa autorizada por uds
Soy de mar del plata, oportunamente me realizaron un trabajo en capital federal) y en base al trabajo realizado, me contacte con la empresa autorizada por uds. Y me realizaron el trabajo, no estaba muy conforme y digamos que lo solucionaron. Al tiempo la pared donde lo…
Estela P
Quiero que me envíen las crema que compré con visa soy de Paraná me llamó estela Peralta ya hase 2meses que compre las cremas hase 1mes la compre
No me lo solucionaron
Estela P
Estela Peralta hase 2meses estoy esperando las cremas y no me a llegado nada soy de Paraná las compré con visa las nesecito con urgencia tengo varias gruesas y arañitas
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Agustín F
no he recibido ninguna contestación de la empresa, necesito una solución urgente
Agustín F
no me reconocieron la garantía, y el techo de mi baño se esta cayendo a pedazos
Sigo esperando una respuesta
Agustín F
Ni siquiera me han llamado