Reclamo a Placas San Francisco
Colocaron placas en una habitación hace 3 meses, una mujer y un adolescente que tenía un mes de aprendíz, las placas falladas, mal colocadas, desparejas, arruinaron el piso en forma total porque no se puede limpiar, arruinaron las paredes porque sale hacia arriba el pegamento, se pagó un presupuesto de $[números]. El n° es h [números]. Desde el 29 de diciembre mi madre una persona de 71 años no tiene su habitación, subre de artrosis y duerme donde puede. Nunca vinieron a ver el desastre que hicieron, pero si cobraron lo que mi madre con un prestamo en Anses pagó. Además se tuvo que llamar a un electricista y un gasista para retirar las cosas de las paredes para colocar las placas lo que también se tendría que volver a realizar porque el trabajo está todo mal y el piso no tiene solución.
Cobro de monto no informado previamente en presupuesto y financiación de obra
Por medio del presente quiero dejar constancia de mi disconformidad respecto del monto que actualmente se me pretende cobrar por la obra contratada de la empresa placas san francisco sucursal avellaneda. al momento de acordar el trabajo se estableció un valor de obra …
Negativa devolución seña
No quieren reintegrarme un anticipo de $ [números] por una obra que no se pudo realizar.
Mar del plata, realizo el trabajo la empresa autorizada por uds
Soy de mar del plata, oportunamente me realizaron un trabajo en capital federal) y en base al trabajo realizado, me contacte con la empresa autorizada por uds. Y me realizaron el trabajo, no estaba muy conforme y digamos que lo solucionaron. Al tiempo la pared donde lo…
Yamila S
Reparar toda la habitación, pisos, pared, electricidad y gas. Integrar el dinero abonado por los daños ocasionados tanto fisicos como así también económicos.
Yamila S
Sigue sin solución y sigo reclamando a la empresa.
julioalons
Me podes decir cual es la empresa, porque yo llame a una para que me den presupuesto. Pasame el nombre. Gracias
Ezequiel G
Realiza la denuncia en defensa al consumidor... Vas a ver cómo se apuran
Yamila S
Sigo sin solución y nunca se han comunicado conmigo hasta el día de hoy. Toda una burla esa Empresa, no les importa la situación que mi madre está pasando. Se paga el trabajo por adelantado y si haces un reclamo se borran. Esto sucedió el 28 de Diciembre de **** y hasta la fecha no hay respuesta.
Yamila S
Hasta el día de hoy 9 de mayo sigo sin solución y ésta gente no es nada responsable , ni le interesa nada, hacen publicidad y no cumplen, son unos E*****DORES.
Yamila S
Todo sigue igual o peor, hoy me volví a comunicar a la Fabrica de PLACAS SAN FRANCISCO y me dicen que ni si quiera tienen fecha para solucionar todo el desastre que me hicieron en mi casa. NO SON RESPONSABLES DE NADA, NO LES IMPORTA NADA.
La empresa es uruguaya el telefono es 2-***.89.39
julioalons
Pregunto, porque me van a dar un presupuesto y quiero saber si es la misma empresa