Reclamo a Pisos Cotto
Contraté la empresa pisos cotto ( 9 11 [números]-[números]) para pulir e hidrolaquear pisos de madera y también pulir y vitrificar pisos de granito y no cumplieron con el servicio. Se comprometieron a hacerlo de una manera profesional, asegurando calidad y, no solo no terminaron el trabajo con los metros pactados porque según el empleado "era tarde". (aclaro que aboné metros demás para no tener problema después) sino que la calidad del servicio no fue lo que se acordó previamente. Y difiere notablementende lo que ellos me garantizaron. Quedaron en volver a terminar y arreglar un poco todo y no lo hicieron. Llamé insistentemente y el dueño nicolás no responde ni atiende los llamados. Me siento e*****da y solicito se reintegre el monto de lo abonado ya que no cumplieron. No recomiendo la empresa.
Mariana M
No responden mensajes ni dan respuesta.
Mariana M
Una vergüenza. No responden y no se hacen cargo. Poco serios y poco profesionales. Veré de iniciar acciones legales
Mariana M
11 ****-**** adjunto teléfono celular de contacto del dueño y encargado. Y mentiroso. Se llama Nicolás
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Que dato? No entiendo
Enviado. Pero son unos inrresponsables. No se hacen cargo
Mariana M
Nadie se contactó conmigo para tratar de darme.una solución
Mariana M
Nadie se hace cargo de nada y nos dan respuesta
Mariana M
Nadie se hace cargo de nada. No dan respuesta
Mariana M
Pisos Cotto no brindó ninguna solución hasta el momento.