Reclamo a Pisos Alemanes
En el año [números] compramos un piso flotante tipo sps a la empresa pisos alemanes. El mismo tiene una garantía de 30 (treinta) años.
al año de instalado empezó a presentar roturas en distintas partes y empezamos a reclamar.
llevamos más de un año de reclamo y lo único que nos dicen es que van a coordinar una visita al domicilio para inspeccionar el piso pero nunca la concretaron. Y volvemos a reclamar y no responden.
y el piso se sigue rompiendo.
Se me rompieron en menos de un año
Haciendo cargo. indicando que el piso se rompio por la humedad.. mi casa es nueva. 1 año. Y encima es construcción en seco. Lo que menos tiene es humedad. Por otro lado, los vendedores dicen que hasta se pueden baldear.. Así que imagínense mi decepcion. Cuando los co…
Mala atención
Coloqué pisos flotantes en 3 dormitorios. En uno de ellos quedaron mal las puertas corredizas del placard, cuando llamé para hacer el reclamo y vengan a arreglarlo me dijeron que llamara a un carpintero. La empleada si mal no recuerdo se llama mariela. Las puertas sigu…
Piso se levanta, no contestan pedido de asistencia técnica
Un piso instalado en [números] se está levantando. Pedí que viniera un técnico en enero, contestaron un par de mensajes preguntando detalles y después silencio (ahora es marzo [números]). Ofrecí pagar yo el arreglo, ni así. O sea: el servicio post-venta no existe.
Leticia S
Se contactó una persona, nos pidió información y luego de eso nunca más volvió a responder los mensajes
Siguen sin contactarnos
Nunca nos contactaron
Leticia S
Nunca más tuvimos una respuesta a pesar de nuestra insistencia.