Contactar a Pinvalidda

16 Ago. 2023 14:17

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Pinvalidda

Mis diamantes y cuenta

Recargue mis diamanntes y no me han llegado y ademas me banearon la cuenta o no se si fue el dispositivo

Publicado 02 de Marzo

Me estafaron

Yo page y no me dieron nada

Publicado 29 de Febrero

No me han llegado los diamantes

No me han llegado los diamantes que solicite y cancele desde el día 23 de febrero, que puedo hacer ya esta es la queja número 5 y nada que responden por nada, por favor quiero que me hagan llegar los diamantes

Publicado 25 de Febrero

No me han llegado los diamantes

El dia 17 de febrero realice un pago en <a href="/efecty">Efecty</a> camelot sobre las 09:33 am y no llego la compra

Publicado 24 de Febrero

No me han llegado los diamantes solicitados

El día de ayer realice una recarga de free fire lo cual fueron [números] pesos colombianos, en el juego eso equivalen a [números] diamantes , la presente de este reclamo es para saber el por qué no me han llegado los diamantes que solicite, ya esta es la 5 vez que me quejo desde el día de ayer y aú…

Publicado 24 de Febrero

No me han llegado los diamantes

Realice una recarga de [números] que son equivalente a [números] diamante y nada que han llegado

Publicado 23 de Febrero

No me llegan los diamantes

Día 20/02/[números] recargo valor de 30.[números] para comprar diamantes y no me llega nada volví a hacer otra consignación y tampoco no se que pasa ya llevo un año haciendo esto y es la primer vez que me pasa

Publicado 21 de Febrero

No meyegan los diamantes