Reclamo a Pinturerias Mm
Compre el 16/11/[números] 3 productos de pintura cetol de 1 litro en la paguina online de pintureria mm pague con tarjeta de credito y nunca me enviaron la mercaderia y hoy 30/11/[números] no tengo respuesta de parte de la empresa y nadie da una solucion o explicacion por que no entregaron la compra, el numero de whatsapp te clava el visto y no da respuesta alguna,
Diferencia entre presupuesto y ticket
Pedí un presupuesto por pinturas, pinceles y rodillos para un consorcio. Cuando fui a pagar me dijeron que el consorcio tributaba impuestos y la compra de salió $ 22.[números].- más. O sea,l que quien presupuesto no me dijo nada de esa diferencia de impuestos, que se s…
Reintegren dinero
Compré una bacha por ml que mandaron en muy malas condiciones. Estoy reclamando que me reintegren las percepciones abonadas y omiten el pedido. La bacha está dañada, manchada y rayada
La peor experiencia de pintureria
Compre con envio gratis y ahora me mandan diciendo que no es envio gratis y que debo pagara 17.[números] mas sobre el producto pra que me lo puedan enviar es una e***** voy a ir a defensa del consumidor
SERGIO J
La empresa después de 14 días de la compra se comunicó y me confirmó que mi mercadería está en camino y por la noche llegó después todo bien