Reclamo a Pinturerias Mm
Compre con envio gratis y ahora me mandan diciendo que no es envio gratis y que debo pagara 17.[números] mas sobre el producto pra que me lo puedan enviar es una e***** voy a ir a defensa del consumidor
Diferencia entre presupuesto y ticket
Pedí un presupuesto por pinturas, pinceles y rodillos para un consorcio. Cuando fui a pagar me dijeron que el consorcio tributaba impuestos y la compra de salió $ 22.[números].- más. O sea,l que quien presupuesto no me dijo nada de esa diferencia de impuestos, que se s…
Reintegren dinero
Compré una bacha por ml que mandaron en muy malas condiciones. Estoy reclamando que me reintegren las percepciones abonadas y omiten el pedido. La bacha está dañada, manchada y rayada
La peor experiencia de pintureria
Nicolas E
Compré varias unidades de rodillos y solo enviaron la cantidad en forma parcial a través de Mercado Libre. Hacen hasta lo imposible para dilatar los reclamos. No comprar a esta pinturería. Diciembre del ****