Reclamo a Picsart
Mi problema es el siguiente. Compartí con la aplicación los datos de mi tarjeta, los cuales solicitan para brindar una prueba de 7 (siete) días, los cuales se suponían que serían gratis. Pero no fue así. Al otro día decidí cancelar mi suscripción, y me encuentro con que la aplicación me cobró 7 dolares.
a pesar de todo, los pagué. Eliminé los datos de mi tarjeta hasta de mi cuebta google. Y ahora resulta que el mes siguiente me volvieron a cobrar otros 7 dolares siendo que yo anulé adecuadamente la suscripción premium. Necesito un reembolso de esos 14 dólares que jamás explicitaron cobrarme. Lo digo porque leí atentamente las bases. Muchas gracias y espero respuesta a la brevedad.
Rembolso y cancelación ya que no pase el mes de uso
Buenos días quisiera cancelar la suscripción por qué creo que era 1 dolar y me descontaron 29 dolares
Quiero anular el cobro de picsart
Al parecer, había contratado accidentalmente el servicio gold de picsart hace unos años y hasta hace un rato no sabía de dónde venía la desaparición del dinero de mi cuenta bancaria. He cancelado la suscripción hace unos minutos y se me notifica que se me seguirá cobra…
No reembolsa picsart
Yo tenía suscripción gratis, pero después cancele y no me reembolsaron. Necesito mi devolución