Contactar a Pibox

6 Ago. 2024 21:02

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Pibox

Robo

Solicite picbox el cual recogió el paquete pero nunca llegó a su destino y luego lo marco como devuelto a su origen cosa que tampoco ocurrió

Publicado 06 de Agosto

Robo

El día 14 de julio a las 5.40 pm solicité una recogida de dos paquetes el domiciliario solicitò cancelar el servicio porque habia tráfico y despues fué a recogerlos y me los robò.estaban declarados en [números] mil .

Publicado 15 de Julio

Robo

Mi nombre es karol el día 15 julio a las 5.40 pm solicité servicio de pibox para recoger dos paquetes en sabori pizza ,reporté al conductor y sin embargo reclamò los paquetes y no los entregò me robò.

Publicado 14 de Julio

Robo del domicilio

El día 25 de noviembre solicitamos un pibox para llevar un domicilio, el señor indica que la dirección estaba mal y no fue así, me dijo que para volverlo a llevar al otro sitio debía pagarle 8 mil pesos adicionales a una cuenta de tránsfiya, y ya me había cobrado 11.[números], luego llegó al c…

Publicado 25 de Noviembre

Robo de zapatillas

Envié un paquete y llego incompleto se dejo en portería por lo que no se pudo revisar a tiempo se reviso y falto mercancía eran 3 pares de zapatos llegaron 2

Publicado 15 de Julio

Pibox ladrón jhonathan ruiz aguirre mcd90f duke ladron

Llega con actitud grosera pidiendo que le recolozcan algo adicional del pago , se le paga completo y no entrega el paquete … dice que el es policía y puede hacer lo que quiera se robó la plata y el paquete , es problemático jhonathan ruiz aguirre moto duke placa mcd90f

Publicado 25 de Abril

El pibox se llevó mi paquete

La señora del pibox se llevó mi paquete por que no salí a buscarlo a más de un kilómetro de mi ubicacion y aun no lo ha devuelto

Publicado 03 de Marzo

Robo paquete

El día de hoy envíe un paquete por pibox nunca lo entregaron y cerraron el servicio el conductor se llama oscar fernando aldana placas de la moto fqh 11g no me dan respuesta 1ue puedo hacer

Publicado 01 de Junio