Contactar a Photokines

Ha solucionado un 9% de los reclamos

30 Mayo 2026 23:26

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Photokines

Photokines ofrece servicios de publicidad y difusión a través de directorios online de contactos de profesionales de compañía y escorts, a través de anuncios publicados por los propios profesionales.

El acceso está exclusivamente dirigido a mayores de 18 años.

⚠️ Photokines no es una agencia, sino una página de anuncios en línea. Las cuestiones relacionadas con las reservas, las negociaciones y los pagos están fuera de su competencia.

Photokines servicios

Cuenta con diferentes tipos de servicios en donde puedes elegir la cantidad de subidas al día y la duración de la historia; así como puedes agregar contenido multimedia, destacarlo y/o seleccionar historias TOP.

☸️Kinesiólogas

☸️Masajes Hombres
☸️Videollamadas Mujeres
☸️Videollamadas Travestis
☸️Videollamadas Hombres

✅ En la sección "Precios" podés encontrar el detalle de cada uno de los servicios de potokines.

Photokines Publicar un anuncio

Debes ir a la sección "Publicar un anuncio" para poder hacerlo. Allí encontrarás la opción de "Crear una nueva cuenta" o seleccionar "Ya tengo cuenta" para poder acceder.

Photokines Gestionar tu cuenta

Para gestionar tu cuenta de phtokine puedes hacerlo a través del "Menú", en la opción "Panel de Control". Allí podrás acceder con el email con el cual te registraste. También tenés la opción de acceder a través de tu cuenta de Google.

Photokines Contacto

Para contactar a photokinesis podés hacerlo a través del "Formulario de Contacto", en donde te solicitan que dejes tus datos para que te contacten y den una respuesta a tu consulta.

✅ En el caso que necesites adjuntar un archivo, la empresa te solicita que le envíes la consulta directamente a su mail info@photokinesiologas.com.

Photokines amenazas

En el caso de recibir amenazas de photokines la empresa comunica que no están vinculados de ninguna manera a mensajes extorsivos.

⚠️En estos casos recomienda:

Además, comunican que poseen un canal específico para este tipo de casos dentro de cada anuncio. Podés reportarlos directamente a PhotoKinesiologas a través del "Formulario de Contacto" o por medio de info@photokinesiologas.com.

Photokines reclamos

Como te informamos anteriormente existen diferentes vías para que puedas canalizar tus reclamos. De todos modos, también puedes dejar tu reclamo por medio de tuQuejaSuma para que podamos ayudarte. Te dejamos en estos links algunos reclamos frecuentes que recibimos por parte de usuarios que utilizan la plataforma.

Visita Photokines en https://www.photokinesiologas.com/

Reclamos a Photokines

Extorsiones

Me.mando un mensaje de extorsión un tal rafael collado de.peru y dice k es proxeneta de acá de peru..... saludo soy el señor rafael collado el proxaneta de la página photokines y encargado de la chicas las cuales usted se presta para envíales mensajes pedirle foto y luego no tomar el servicio de…

Publicado 05 de Setiembre

Extorsión

Recibí este mensaje saludos hermano le habla el encargado de la casa de servicios wed *photokines.com* y el encargado de los sicarios cjng aca en perú y de la agencia de chicas... Le habla el señor *hector mendez del toro* mire le escribo para informarle un problema que está sucediendo con usted, …

Publicado 16 de Agosto

Mensaje de muerte

Acabo de recibir un mensaje de muerte a mi número de parte del señor ricardo acosta de la siguiente forma carnal le habla el proxeneta de la casa de servicios de photokines y encargado de lo sicario  y de la agencia de chicas le habla el  señor  ricardo acosta aquí vemos que tiene varios reporté d…

Publicado 02 de Agosto

[SOLUCIONADO] Amenaza de muerte

Buenas tardes, mucho gusto, estoy muy asustado por lo que me esta pasando. Me llego este mensaje, por solo pedir información a la agencia photokines. Saludos hermano le habla el encargado de la casa de servicios wed *photokines.com* y el encargado de los sicarios cjng aca en perú y de la agencia de…

Solucionado 24 de Julio

Extorsionadores

Entre en una página para ver si era verdad por qué veo que muchos estarán y ahora me piden que le dé algo a cambio de para que mi familia y yo no lo pasemos mal

Publicado 19 de Junio

Extorsión

Estoy siendo extorsionado de muerte por esa página ayuda por favor agredesvo su seriedad

Publicado 04 de Marzo