Contactar a Photokines

Reclamo a Photokines

Estafa de photokines verificacion mal.echas

Aver la pagina potokines en vez de mejorar esta que caiga mucho e*****n los mismos que controlan la página ,te verifican realizas el pago y a los dos días vuela la página estando ya verificada y teniendo un anuncio pagado para activar ,ellos solo responden q te rembolsaran lo cual te mienten (e*****) por que al ingresar a tu panel de control el gmail se encuentra blokiado y nosé puede realizar ningún tipo de rembolso x lo q nosé puede ingresar ,aparte q verifica y siendo la.mism. Persona lo eliminan ,esta página deberían darle de baja ,muchos inconvenientes tiene y no solo a mi a la mayoría q ingresa ya dejarán sus quejas nunca solucionan nada ,solo esperan q pague y a los dos días te blokean muy mal esta página .

• Photokines Representante de Photokines

Hola,

Reiterando lo que te hemos contestado por mail, te recordamos que cuando publicaste el anuncio, al final del formulario aceptaste nuestros Términos y condiciones, cuyo punto 1.7 establece que el incumplimiento de determinadas Reglas de publicación —tales como aportar datos y fotos falsas, el uso de fotos de terceros sin autorización, o el uso de tu anuncio para cometer un delito— implicará su eliminación y que el importe que hayas pagado sea retenido en concepto de gastos de tramitación de baja por incumplimiento.

****s://****photokinesiologas.com/textos-legales

Tu publicidad ha sido bloqueada y ya no podrás publicar más en nuestra web.

Más reclamos hacia Photokines