Contactar a Philips Televisión

Ha solucionado un 22% de los reclamos

17 Abril 2026 17:52

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Philips Televisión

Philips no responde a la garantía del producto

Buenos días, en agosto del año pasado compre una tablet philips y en junio de este año dejo de funcionar, la lleve al servicio técnico que ellos me recomendaron y allí me dijeron que la tablet tenía dañada la placa principal y que salía [números] el arreglo y ellos no se hacían cargo, la placa segú…

Publicado 08 de Agosto

Fallas en el software

Adquirí un televisor aoc. Y he tenido muchos problemas con su software basado en linux. No suministran el software de actualización y hay que llevar al televisor a un centro de servicio. No nos puede embestir la tecnogia.

Publicado 07 de Agosto

No se ve netflix

Tengo el código tvq-pm-[números] (5.2.[números]) y no me permite ver <a href="/netflix">Netflix</a> A cada rato vuelve después de reinstalar el tv. Ahora es imposible de que funcione. Un desastre.

Publicado 05 de Agosto

[SOLUCIONADO] Mi tv dejó de contectarse a wi fi

Desde hace 3 días mi tv. Philip smart 43pfg[números]/77 perdio la conexión con neflix y hoy directamente con internet, cuando busco configuraciones sale que no tiene conexión con la red inalámbrica wifi. Necesito por favor que me respondan y me expliquen cómo puedo recuperar dicha conexión. muchas…

Solucionado 12 de Agosto

Netflix en tv philips

Tengo el smart tv modelo 32phg[números]/77 no está reproduciendo contenido de <a href="/netflix">Netflix</a> tampoco se puede duplicar la pantalla del celular al tv.

Publicado 02 de Agosto

No funciona netflix

No funciona <a href="/netflix">Netflix</a> en el smart tv. dice no podemos reproducir este título intenté nuevamente y de netflix me dice que el problema no son ellos sino el smart tv philips.

Publicado 31 de Julio

No me deja ver netflix

No puedo ver neflix? se carga pero al final me dice que no de puede reproducir el contenido, y me tira un código llame a neflix y ellos no son el problema, es la aplicación desactualizado actualicé el software y nada

Publicado 28 de Julio

Netflix

No se puede reproducir titulo de <a href="/netflix">Netflix</a>

Publicado 28 de Julio

Error en netflix

Me sale un error en <a href="/netflix">Netflix</a> no puedo ver nada el smart tiene un año

Publicado 24 de Julio