Contactar a Philips Celulares

Reclamo a Philips Celulares

Reclamo

Buenos dias mi nombre es pablo cordoba me dirijo a ustedes con el fin de comunicarles que hace tres meses compre un celular (philips s[números])el cual se rompio la pantalla y ya que ni la garantia y ni fravegadonde lo compres se hacen cargo, solo quiero saber el precio del vidrio para ver si lo puedo cambiar y nadie me da esa informacion,acabo de llegar de unos de los servicios tecnicos de aca de santea fe y no me dio la informacion que necesito,hace un par de dias que me comunique con philips y tampoco me respondieron que la telefonista que me atendio es bastante grosera tambien , no se que clase de empresa son pero bueno es lo ultimo que compro de la marca.

• Philips Electrodomésticos Representante de Philips Electrodomésticos

Buenas Tardes Pablo, Lamentamos la demora en la respuesta. por temas relacionados con nuestros celulares consideramos apropiado que te comuniques con nuestra mesa de ayuda Philips Argentina para que te asesoren adecuadamente Su Teléfono es ****-***-**** opción 4. Te Enviamos un Saludo Equipo Philips Te Ayuda.

• Pablo S

A ver si me entienden conmigo no se comunico nadie ,el tema es que no puedo comprar el repuesto, me dijeron que tengo que llevarlo a un servicio tecnico de aca de santa fe para mandarlo a bs ars y encima no saben darme el precio exacto de la reparacion .
      Yo me comunique con philips y me dijeron de que ellos no venden el repuesto. Igual gacias por nada ya voy a ver como hago para arreglarlo.

• Philips Electrodomésticos Representante de Philips Electrodomésticos

Pablo, Por favor indícanos un teléfono de contacto. Saludos Equipo Philips Te Ayuda

• Yolasamidemerlo 2

Yo compré uno hace 5 meses y no funciona en donde lo compre no se hacen cargo y respuesto no se consigue :@

• Yolasamidemerlo 2

Espero q Philips así como saca esa marca nos de una solución

• Cecilia M

Desastre a mí se me rompió a los 4 meses y el servicio técnico no se hace cargo, nunca más compro algo de esta marca de cuarta

Más reclamos hacia Philips Celulares