Contactar a Philip Morris

20 Junio 2026 23:20

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Philip Morris

Paquete de 20 sin envoltorio por fuera y por dentro

Hola. Compre un paquete de 20 de philips morris común y cuando llego a mi domicilio me doy cuenta que en emboltorio transparente no lo tenia. Al abrir el paquete tampoco tenia el envoltorio blanco de adentro. Cual seria la solución a esto? la cantidad esta completa y guarde el paquete tan cual lo r…

Publicado 10 de Enero

Cigarrillos sin filtro

Buenas tardes es la segunda vez consecutiva que compro philip morris de 20 comun y viene con fallas, el en primero dos cigarrillos con filtro suelto y en el ultimo paquete un cigarrillo sin filtro, me llamo la atencion porque hace años que consumo esta marca y nunca habia tenido problemas.

Publicado 06 de Enero

El cigarrillo me vino sin cápsula

Mi problema es que me compre una caja de cigarrillos philip morris convertible y no me vino la cápsula ya que no lo pude fumar porque no era mentolado.

Publicado 29 de Diciembre

Vienen manchados y rotos

Buen dia mi reclamo es que ya es la tercera vez que me viene el cigarrillo rotos y como podridos , quería saber que solución me dan a eso . Muchas gracias y feliz año nuevo

Publicado 27 de Diciembre

Pérdida de humo en el filtro del cigarrillo

Hola cómo están? yo muy enojada, me compre un paquete de cigarrillos de 20 común como siempre, y vinieron cómo abiertos en el filtro y sale el humo por ahí. tengo que ir a comprarme otros. pueden resolverme este problema? cómo puede ser que compro cigarrillos y tiene una pérdida!

Publicado 23 de Diciembre

Mal pegados

Los cigarrillos q compre de parliament super slim es la 3ra vez q viene mal pegados en los filtros, me salen caros como.para q vengan así los fuimos hace años cuando eran virginia salimos y jamas me paso. Las otra veces no hice reclamo, pero como dije me salen caros.

Publicado 12 de Diciembre

Algunos estaban rotos

Compré un paquete y algunos estaban rotos.. Como se puede hacer para reclamarlos

Publicado 12 de Diciembre