Brenda D
Compré un detergente "magistral" en un supermercado de barrio grande ,como suelo hacer todos los meses porque es el que se que me rinde todo el mes,años que consumimos esta marca ,pero es la primera vez que estamos renegando porque no lava ,no hace nada de espuma!!! es súper espeso ,está muy raro
Publicado 11 de Mayo
Micaela D
Hola . Quería hacer una queja. Compré un detergente magistral grande ,no hace espuma ni limpia bien es la tercera vez que me pasa esto . No pensé que me iba a volver a pasar. es una vergüenza esto.
Publicado 03 de Abril
Gissel R
Hola buenas tardes, compre un detergente magistral amarillo y no hace espuma, es como si no le pusiera nada a la esponja.
Publicado 10 de Marzo
Marcela M
Compre un magistral y no hace espuma es trucho quiero saber que solución me dan
Publicado 25 de Febrero
Carla Q
Compré detergente magistral de [números]ml y no hace nada de espuma,tengo que ponerle un chorro grande x cada 3 o 4 vajillas que uso. Vino de muy mala calidad y no es barato pero siempre compro xq rinde más pero en este caso en días voy a tener que comprar otro
Publicado 20 de Febrero
Gabriela
Compre un detergente magistral el cual no hace ni espuma y no desengrasa nada la verdad muy desconforme con la marca
Publicado 07 de Febrero
Fernández M
Compré un detergente magistral y no hace espuma. La consistencia es normal pero no funciona como tal.
Publicado 31 de Diciembre
Yanina J
Hola buenos días yo compré un bolso de pañales pampers premium care plus medida grande y la verdad me vinieron algunos fallados no pega la cinta
Publicado 28 de Setiembre
Gabriela A
Hola mi reclamo es compre paquete de pañales pampers y me salieron defectuosos de 46 pañales talla 4 bolas duras en el pañal no absorven nada no traen la capas y no se pueden usar lastiman la piel de mi bb no cumplen lo que dicen en el empaque
Publicado 24 de Agosto
German G
Buenos días p&g hizo una publicidad engañosa en donde con la compra de un detergente magistral te devolvian hasta [números] pesos argentinos, el tramite quedo en proceso y no cambiod e estado. Es una e*****.
Publicado 24 de Abril