Contactar a P&G

18 Mayo 2026 23:14

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a P&G

Detergente magistral fallado

Compré un detergente "magistral" en un supermercado de barrio grande ,como suelo hacer todos los meses porque es el que se que me rinde todo el mes,años que consumimos esta marca ,pero es la primera vez que estamos renegando porque no lava ,no hace nada de espuma!!! es súper espeso ,está muy raro

Publicado 11 de Mayo

Magistral

Hola . Quería hacer una queja. Compré un detergente magistral grande ,no hace espuma ni limpia bien es la tercera vez que me pasa esto . No pensé que me iba a volver a pasar. es una vergüenza esto.

Publicado 03 de Abril

No hace espuma

Hola buenas tardes, compre un detergente magistral amarillo y no hace espuma, es como si no le pusiera nada a la esponja.

Publicado 10 de Marzo

El producto es trucho

Compre un magistral y no hace espuma es trucho quiero saber que solución me dan

Publicado 25 de Febrero

Magistral vino de muy mala calidad

Compré detergente magistral de [números]ml y no hace nada de espuma,tengo que ponerle un chorro grande x cada 3 o 4 vajillas que uso. Vino de muy mala calidad y no es barato pero siempre compro xq rinde más pero en este caso en días voy a tener que comprar otro

Publicado 20 de Febrero

Detergente que no hace espuma

Compré un detergente magistral y no hace espuma. La consistencia es normal pero no funciona como tal.

Publicado 31 de Diciembre

Pampers premium care plus

Hola buenos días yo compré un bolso de pañales pampers premium care plus medida grande y la verdad me vinieron algunos fallados no pega la cinta

Publicado 28 de Setiembre

Problema con pañales marca pampers

Hola mi reclamo es compre paquete de pañales pampers y me salieron defectuosos de 46 pañales talla 4 bolas duras en el pañal no absorven nada no traen la capas y no se pueden usar lastiman la piel de mi bb no cumplen lo que dicen en el empaque

Publicado 24 de Agosto

P&g engaña con sus publicidades

Buenos días p&g hizo una publicidad engañosa en donde con la compra de un detergente magistral te devolvian hasta [números] pesos argentinos, el tramite quedo en proceso y no cambiod e estado. Es una e*****.

Publicado 24 de Abril