Contactar a Peugeot

Reclamo a Peugeot

Peugeot l'express me estafo

Pase por la consecionaria y me atendio la señora elizabeth me hizo un plan que era por el active 80/20 primer año cuota fija cambio de modelo financiado y y entrega directa con el 20% mas patentamiento fui a trabajar y al otro dia regreso a dar el ok la señora elizabeth no estaba me atendio janina una chica morocha a la cual le explique el trato que me habia ofrecido, me dijo que esperara a los 10 min regresa y dice que si que me respetaban lo que me ofrecieron, cuestion que a la tercera cuota voy a decir que queria pagar lo acordado y ahi empezaron los peros,,,que era a ka cuarta cuota regreso y en la cuarta cuota me dicen que tenia que depositar mas o menos un millon y ganarla licitacion a la cual ambas personas me dijeron que no era por licitacion que era con el 20% mas papeles...llamaba y nadie me daba reapuestas me canse de ir a av cordoba y aguero hasta que pedi la baja me dijeron que ya estaba que iban a llamarme por la devolucion del dinero de las cuotas,,,jamas me llamaban cuando iba me decian que espere que iban a llamarme hasta que me llaman del circulo de inversores comentandome que mi plan jamas se dio de baja tengo capturas de whatsapp de mariana adm de peugeot que decia que si,,,,cuestion la plata aun no tengo noticias nadie llama y en l'expres hasta unos meses no me dieron soluciones en nada siempre me atendio una persona diferente,,,un fraude esa consecionaria

Más reclamos hacia Peugeot