Reclamo a Peugeot
Pague 84 cuotas avise en tiempo y forma !! enero febrero etc que no iba a querer el vehículo debido a que prácticamente tenía que pagarlo de cero !! ya que la cifra que piden es imposible !! la última cuota la pague en marzo !! es el día de hoy que no tengo respuesta alguna de parte de peugeot !!
Necesito blanquear mi cuenta de correo electrónico
Hola necesito presentar doc. Para un reintegro ya tengo la carta k me enviaron la info. Pero se me hace imposible entrar a registrarme ... Me sale cuenta no valida . En el correo
Problemas de consumo anormal de aceite en auto de 15500 kmkm
Mi problema es q compre un peugeot [números] en julio [números]. Que hoy tiene [números] km y tiene un consumo de aceite anormal confirmado con el servicio técnico. El vehículo cuenta con todos los services oficiales cada uno hecho al 1 año y 2 año de compra ( el prime…
Impresentables
Lleve a cambiar el embrague, peugeot [números] mod [números] , cuando retiro el auto viaje a tres lomas 76 km con el chapon del carter suelto el radiador roto por q lo movieron a lo bestia , manguera del filtro de aire ,esta no la cambiaron , así como tampoco pusieron …
Alberto C
Te tienen que pagar los intereses desde la fecha de finalización del contrato.
reclama el pago y los intereses segun BCRA. ademas si en 30 dias no te pagan tenes que poner abogado intimado al daño ocacionado por no cumplir el contrato
Miriam G
Ala fecha recibí una carta por. Parte de Peugeot ofreciendo una suma de dinero muchísimo inferior al monto abonado !
Por supuesto no aceptaré tal ofrecimiento !!
Llame por teléfono y me informaron que el monto era menos ya que en la carta documento que envié puse según ellos me informaron .... que quería la devolución del dinero de mis 84 cuotas !! Debería haber puesto cancelación y no devolución según lo informado por un representante .
Debido a eso me hacen una quita de un porcentaje mayor en la facturación de devolución ! Lo cual a mí cretirerio me parece estafa ... cabe recordar que termine de abonar en el mes de marzo y aún sigo con los inconvenientes !!