Contactar a Peugeot

Reclamo a Peugeot

Cambio de amortiguador por segunda vez

Buen día,
he realizado un reclamo al [números] y este se cerró sin solución. El problema se debe a que el amortiguador delantero derecho de mi [números] pat: pgm [números] se rompió a los 20.[números]km. Lo cambiaron por garantía en el service diciéndome que venían malos de fabrica, a los 37.[números] km se rompe el amortiguador delantero izquierdo, este me lo cambian con el siguiente service (todos los service drago berretta morón). A los 42.[números] km se vuelve a romper el amortiguador delantero derecho que en total tenia un poco mas de 20.[números]km y no se hace cargo ni drago berretta ni peugeot porque me dicenque el amortiguador paso la garantía de los 40.[números] km. Conclusion: peugeot vende un auto que en mercado ronda los $[números].[números] con amortiguadores de baja calidad y no se hace cargo cuando un amortiguador no pasa los 22.[números]km de uso. Esto es algo lamentable que deben rever ya que se están quemando por algo de bajo costo. Minimamente deberían otorgar una solución al cliente. Drago berretta se hace cargo y no cobra la mano de obra por ser cliente de hace muchos años pero peugeot no se hace cargo del repuesto. Esto es un hecho lamentable que exijo que se revea y den una pronta solución.

atte.

juan fleitas.