Reclamo a Peugeot Les Bleus
Entramos en un plan de ahorro en la agencia lesbleus de Peugeot argentina ubicada en av. Mitre y laprida , luego nos boicotean el plan, nos venden otro plan lo cambian por un adjudicado a contraentrega ya habiendo pagado los gastos de patentamiento y remolque mas mi propio vehiculo mas las cuotas de todos los planes que me vendieron dada la suma de de $[números].[números] y hasta el dia de hoy no nos dieron nada y no hay respuesta de ningun sitio esto ya viene desde junio de [números] ya paso un año y sigo esperando la respuesta.
Falla de fábrica del auto
Compramos un okm. Hicimos todos los servicios. Tiene una falla de fábrica y hace 3 semanas está en el taller . No nos dan otro auto ni compensación económica.
[SOLUCIONADO] Mala praxis mecanico /repuesto peugeot les bleus
Deje el auto en concesionara les bleus para arreglar el tren delantero (cambio de parrillas). Retiro el auto a las 17:30 pm, y en el transcurso de la concesionaria y mi casa escucho ruidos cuando pasa por desniveles de asfalto, por lo que envio mensaje al encargado de …
Atencion pésima.....lamentable no es la primera vez , pero si la ultima
Mala atencion , si se contactan les explico .lamentable
Eduardo O
Me estafaron ,no tengo mi auto,ni mi plata ,ni mi camioneta ,no se hacen cargo de la consercionaria peugeot oficial que ellos tienen ,me siento defraudado son unos chorros
No solucinado sigo esperando
No solucionado