Contactar a Pestelli

Reclamo a Pestelli

Estafa en 0km voyage con pestelli concesionaria

Hola, tengo la unidad 0km volkswagen voyage trendline ahora bien, el auto está súper duro de dirección, el arranque pega como 3 vueltas, con sonido ronco, y recién arranca después de esas vueltas, el freno es súper duro también. Yo he tenido la misma unidad voyage y nada que ver el confort de funcionamiento con ésta nueva unidad. Cómo hago para que me den el auto que funcione bien el arranque sin sonido de tractor, que sea liviano de dirección ya que es un garrote y que frene como era la unidad anterior que tenía. Además la marca de las cubiertas no son pirelli como el anterior, son algo de chiparo, o algo así. Pusieron una marca de cubiertas que no las conoce nadie. Se los llevo? donde reclamo por mal funcionamiento de toda la unidad. Debo hacer reclamo por libro de quejas en pestelli y luego por defensoríaal condumidor, cómo sigo con este auto que es un tractor con ruedas? no recomiendo pestelli para nada, es una estafa

• Diego R

Dicen que lleve el auto de 9 a 12 de lunes a viernes para quedarselo unos días y probarlo. El test drive dura 15 minutos ellos necesitan 15 para probar encima debería llevarlo en esas 3 horas de días hábiles. Imposible. Qué me devuelvan el dinero del tractor que nunca compré que dicen llamar Voyage Trendline VW en Concesionaria Pestelli.

• Diego R

Nunca se comunicaron conmigo para dar solución. Me pidieronpor mail el relé y no se comunicaron

Más reclamos hacia Pestelli