Reclamo y devolucion
El 8 de febrero [números] realice dos compras por su pagina un celular y slepper convertible aun no tengo respuesta del pedido
Publicado 29 de Mayo
Publicado 29 de Mayo
El 2 de diciembre de [números], hice el pedido n° [números], el cual pague s/ [números],55 (incluido costo de envió), y hasta la fecha no me entregaron el producto, no obstante que, en reiteradas oportunidades envíe correos electrónicos solicitando el envío del producto o en su defecto, la devoluci…
Publicado 11 de Diciembre
Buenas tardes el 13 de febrero de [números] realice una compra de cama individual minimalista moderna para niños y gabinete de zapatos giratorio de esterilización inteligente hasta el momento nadie se comunicó conmigo ni me devolvieron el dinero x favor necesito la devolución de mi dinero
Publicado 11 de Octubre
Mi esposo pagó por 2 tripantallas para laptop y nunca llegó el pedido, ha tratado de contactar con la empresa y nada.
Publicado 10 de Julio
Hice una compra de 2 parasoles en la página el 18 de marzo ya me debitaron de la tarjeta por medio de ebanx y no me ha llegado el pedido, se ha escrito varios correos y nadie da respuesta...exijo el reembolso de mi dinero inmediatamente !!!
Publicado 24 de Mayo
Hice un pedido el 12 /02/[números] con # de pedido [números] de 2 pares de zapatillas costo total s/. [números].00 soles con el delivery ya pasaron 2 meses y aún no las recibo el correo que indique fue carmengalvez[números]@gmail.com tiempo de orden fue: [números]-02-12 21:15:26, por favor les agra…
Publicado 17 de Abril
El dia 14 de diciembre del [números] compre unas pantalla para laptop . Estamos a 02.04.[números] y no me responden . Le doy rastrear mi pedido e indica que no existe . Envio correos y no responde . Son unos ladrones hay quw denunciar esa pagina de perushopvip . Son un engaño. Quiero mi dinero de v…
Publicado 02 de Abril
El 7 de marzo de [números] realice un pedido y no responden los correos ya está pagado
Publicado 27 de Marzo
Hasta ahora no se ha solucionado mi problema del reclamo de dos mesitas de noche y q ya cobraron de la tarjeta em importe total
Publicado 22 de Marzo
Yo realice una compra en dicha página, me llego la confirmación de pago de ebanx, pero lo cierto que nunca recibí un mensaje de la tienda chileloveshop/ peruloveshop, por lo que nunca supe ningún tipo de información del pedido
Publicado 17 de Marzo
Yo he comprado un celular marca doogee v30 el día 20/02/23 horas 10:10:35 esta empresa yo he pagado con tarjeta de débito y resulta que no tengo respuesta alguna ni siquiera el seguimiento del pedido prácticamente lo a facturado chilesloveshop-dongjun con codigo [números].[números] según ellos que…
Publicado 06 de Marzo
Compre un pedido de 2 tablas hace 1 mes atras, solicite el envio rapido, sin embargo no encuentro respuesta de la empresa y el producto sigue estancado quiero solicitar el reembolso o una explicacion
Publicado 06 de Marzo
Pedí una tabla eléctrica por medio de la página, pague con mi tarjeta hace más de un mes y no llega nada. Son unos e*****dores por lo que puedo ver aquí tantas personas quejándose.
Publicado 04 de Marzo
Realice la compra de un mueble de cama y despues de 8 diad y aun no llega mi pedid9 y no dan respuesta a mis mensajes
Solucionado 03 de Marzo
El día 14 de febrero compré dos mesitas por un valor total de s/ [números].00, también ahí me cobraron el envío por s/ 30.00 los cuales pagué con tarjeta de crédito y fue cobrada ese mismo día en mi tarjeta. Me dijeron que en un lapso de tiempo de 15 días me llegarían, pero hasta ahora nada. Quisi…
Publicado 03 de Marzo
Buenas, hice un pedido el dia 11-01-[números] pero hasta la fecha de hoy no tengo ninguna respuesta me quedaron en 15 dias el envio pero no llega envie correos y no responden, quisiera solicitar la devolucion de mi dinero pero no contestan por favor ayudenme
Publicado 28 de Febrero
Hice un pedido de dos mocasines que se encuentran pagados con tarjeta de crédito el 1 de enero de [números] ya pasó dos meses y aún no llega, ni informan cuánto demorara. No contestan el correo ni el número consignado en su página. En su página decía de 7 a 15 días. El nro. De pedido que figura es …
Publicado 23 de Febrero
Con fecha 30 de enero del [números], hice una compra con cargo en mi tarjeta de un sofá individual, es mas paque por envio rápido de 5 a 7 dias, cosa que hasta hoy no llega, espero la devolucion de mi dinero.
Publicado 08 de Febrero
Realice una compra de dos pares de mocasines el 19 de diciembre del [números] y aún no llega. No responden mensajes al correo que indican.
Publicado 07 de Febrero
Hice una compra de mocasines de moda de altura para mujer (compre uno y llévese otro gratis), el 06 de enero [números], con id: [números], se calnceló [números].00 soles, y hasta el momento no llega el pedido. No hay dirección de contacto ni cómo rastrear el pedido.
Publicado 31 de Enero