Reclamo a Pertutti
Buenos días , habitualmente tomamos cafe en dicha confiteria, aprovechando el beneficio que nos brinda el banco comafi para todos los sabados ( 30 % ), abonando con modo y con tarjeta de credito , pero caprichosamente , los dos ultimos sabados 21 y 28 de marzo [números] , manifiestan que no me pueden aceptar la modalidad con qr, como lo vengo haciendo, es más tuve un entredicho con el mozo , pensando que el había mal procesado el ticket con modo, y no era así, pertutti entiendo bloqueo el pago con mi banco , y el mozo me trae el qr , de mercado y ahi si toma el qr !!!
llamé a mi banco y me dicen que no es correcto lo que hace pertutti , ya que si pertutti no acepta modo , no es por otro tema de negar el cobro , banco comafi no cancelo ningun contrato de adhesion , a este beneficio.
lamentable
HORACIO J
Ayer sábado 4-4-26 quise abonar con modo comafi y me negaron la posibilidad ,me trajeron mercado pago
Factura B ****-******** $****.
Finalmente sigo sin beneficio de descuento x banco
Me traen Qr #******* ,y me dice la moza que salió mal y trae mercado ,falso no quieren aceptar modo
HORACIO J
Estoy aguantando me expliquen el porque, este sábado pasado fuimos y tampoco aceptaron modo.
HORACIO J
sin novedades nadie dio respuesta
HORACIO J
No hay voluntad de parte de Pertutti
HORACIO J
Ayer 25 4 26 aceptaron mi pago con modo.
Gracias equipo de tu queja suna
HORACIO J
Gracias a la intervención de tu queja suma ,me aceptan pagar con modo.
Saludos cordiales