Reclamo a Perozzi E Hijo
Hice una compra x internet a "perozzi e hijo" y no me mandaron comprobante, lo pedí el mismo dia y me mandaron x whatsapp un codigo y q con eso era suficiente. Al otro dia me llega un mail pidiendo fotos de mi dni, tarjeta de credito y selfi con el dni. Contesto el mail diciendo q no voy a mandar esa informacion q no me parece adecuado y q me cancelen la compra. Me piden el codigo y me avisan q ya la cancelaron. Llamo a la tarjeta y me dicen q tienen q entregarme un comprobante de anulacion de compra. Todos los dias me comunico y me dicen q ya van a avisar al "sector" q me lo manden. Y acá sigo a la espera.
[SOLUCIONADO] Enviaron un producto de menor precio y no cumple las funciones deseadas
Compre una yogurtera automatica yoggi y me enviaron una comun que sale 20.[números] menos
No envían el producto
Compré un aire acondicionado el 08/11/23. Me pidieron fotos de mis documentos y tarjetas y validaron la compra recién el 18/11. A la fecha, habiendo pasado más de un mes, no tengo ninguna noticia del envío del producto, y no me dan respuesta por ninguno de sus canales …
No recibo los productos
El 9 de noviembre, casi un mes, compré una heladera online y el 17 del mismo mes una notebook. No he recibido los productos ni contestan por ningún medio. Ya me cobraron la 1er cuota de ambas cosas. Es una burla lo que hacen, quiero mis productos
Cynthia B
Nunca contestaron para cancelar la compra, así que tuve q denunciar la tarjeta y desconocer la operación. Es lo que me recomendaron desde el banco.
Cynthia B
Perozzi no contesta. No se comunica. Tuve q denunciar la tarjeta y desconocer la compra. Y pagar la reposición de la tarjeta. ESTAFADORES
Cynthia B
Perozzi nunca contestó ni se comunicó con una solución. Tuve q denunciar perdida la tarjeta y desconocer la compra. NO COMPREN, no son confiables.