Reclamo a Perla Store Argentina
Realice una compra para regalar el día del niño que no solo no llegó para la fecha esperada lo cual hizo necesario que comprara otro juguete por supuesto, en otro lado. Sino que una vez recibida la compra la caja que contiene el producto se encuentra en muy mal estado, (ajada en general, agujereada en una de las caras principales, y da la sensación de haber sido abierta muchas veces como si el producto hubiera sido usado), no estaba ni sellada ni con envoltorio de polietileno. Es imposible hacer un regalo con esa presentacion. Escribí a perla store para solicitar devolución del producto y reintegro del dinero sin recibir respuesta aun.
No envian el pedido
Compre en diciembre una aspiradora y nunca enviaron el pedido
Pan de panchos
Hola compré un pan de panchos de 6 y llegó fallado
Perla oficial no envía el pedido
Reliance la compra#[números] en el sitio web perla oficial.***, el 6-4, ese mismo día hice la transferencia y la confirmaron, pero nunca despacharon mi pedido, ni contestan mis mensajes
Ines V
No me resultaron confiables. No son responsables a la hora de responder a la solicitud de cambio del producto y mucho menos de devolucion del importe. NO PUDE SOLUCIONAR EL PROBLEMA .