Reclamo a Perla Store Argentina
2 de septiembre realice la compra para un regalo. un organizador de cocina. Intente por instagram que alguien me responda. Nada me pasaron un link de seg de correo argentino q no tiene nada, el cobro ya lo hicieron . Literal me e*****ron. No confien en esta gente,
compra [números] fecha 29/[números]
No envian el pedido
Compre en diciembre una aspiradora y nunca enviaron el pedido
Pan de panchos
Hola compré un pan de panchos de 6 y llegó fallado
Perla oficial no envía el pedido
Reliance la compra#[números] en el sitio web perla oficial.***, el 6-4, ese mismo día hice la transferencia y la confirmaron, pero nunca despacharon mi pedido, ni contestan mis mensajes
Patricia R
Nader me respomdio. El pago lo hicieron y no me reintegraron el dinero.
una verguenza que siga funcionando una página de esta manera como CONFIABLE , CUANDO NO LO ES
ROS G
pudiste solucionar=
Patricia R
Porque no hubo solución me estafaron
No me.decilvieron la plata
No me mandaron el producto
Gabriel G
Alguien que haya recibido la compra tiene el numero de cuit de la empresa esta fadora? Gracias. Yo tambien compre y nunca me enviaron el producto.
Mariela C
idem. Que se hace?
Liliana D
Compre dos faroles el 28 de noviembre , los tenia que recibir porAndreani el 1 de diciembre. Nunca llegaron. Intente comunicarme pir todos los medios. Mails , a traves de la pagina envie mensajes y en el seguimiento del pedido aparece una opcion , contactate con nosotros. Nunca me respondieron. Claramente me ******ron.