Contactar a Perla Negra

Reclamo a Perla Negra

Me estafaron

Soy de san rafael, mendoza. A principios de enero realicé la compra. La enviaron por andreani, que nunca me la entregó a domicilio, y la devolvió a los vendedores de perla negra (cómplices?). Nunca realizaron el reenvío que correspondía ni la devolución del dinero. A pesar de haber mandado muchos mails, wsp, llamadas telefónicas, jamás me dieron una solución. Respondieron una sola vez para decirme que no generara más consultas no quejas. Envío #[números]. Son unos e*****dores miserables.

• Evangelina A

Ya hay 51 denuncias aquí contra Perla negra y fui una de las primeras en denunciar. Hasta el día de hoy no hubo respuesta de la empresa. Es una e s t a f a!!! Puedes hacer el desconocimiento de compra ante tu banco y si te lo niegan puedes hacer la denuncia ante defensa del consumidor contra el banco explicando lo sucedido y la cantidad de reclamos que ya hay en esta página. Si vas hasta el final de esta página vas a poder ver "todos los reclamos hacia perla negra" y ahí te encontras actualmente con más de 50 casos de la fecha más reciente a la más vieja. (Este texto va a quedar en cada denuncia nueva para ayudar a otros)

• Eliana L

No recibí propuesta de solución alguna. No se han comunicado conmigo.

• Eliana L

No hubo propuesta de solución. No se han comunicado conmigo. Son estafadores, obvio no van a contestarme. Tampoco creo que esté sistema aporte nada concreto.

Más reclamos hacia Perla Negra