Reclamo a Pergamino Automotores
Tengo un plan de ahorro (grupo gozc[números]-h, duster oroch di) que finalizó en marzo de [números]. Según el contrato, al no haber sido adjudicatario, me corresponde la devolución de mis cuotas pagas. Hoy llamé a pergamino automotores sa (hablé con sol y daniela) y me dijeron textualmente: "si no abonó al menos 25 cuotas no le corresponde ninguna devolución". Esto es falso y un engaño, porque las condiciones generales del plan establecen claramente que al finalizar el grupo sin adjudicación, todos los suscriptores tienen derecho al reintegro de su haber neto (cláusulas 16 y 17), no existe ningún requisito de "25 cuotas mínimas" para acceder a la devolución, y el dinero debe ser devuelto en los plazos legales, con intereses en caso de demora.
exijo: que plan rombo y pergamino automotores sa me entreguen inmediatamente la liquidación de mis cuotas pagas (valor actualizado al cierre del grupo), la devolución total de lo abonado con intereses por demora injustificada, y que rectifiquen la información falsa dada por sus empleados.
es mi primer (y último) plan de ahorro con renault. La experiencia con plan rombo y pergamino automotores está siendo desastrosa. No voy a permitir que se queden con mi dinero.
Premio q no me pagaron
Hace una semana gane un premio de $[números] mil y la cajera q me tenia q pagar mi premio se quedo con el,en la página estoy haciendo el reclamo pero no tengo respuesta...esta cajera se llama [nombre].. Yo quiero cobrar mi premio
Concesionario pergamino automotores: no me devuelven las cuotas de mi plan rombo
Cobrar apuesta
Quiero cobrar apuesta y mi fichero no conesta del día q pedí retirar y de parte dela plataforma no recibo respuesta
Sonia P
Mi reclamo es válido según cláusula 17 Liquidación del grupo: c) se reintegraran Los haberes netos de los suscriptores no adjudicatarios, renunciantes o rescindidos… del contrato de Renault Plan Rombo adquirido a través de Pergamino Automotores.
Sonia P
Todavía no se comunicaron de Pergamino Automotores ni de Plan Rombo