Bruno J
Desde que empezo la cuarentena masomenos fespues de un mes, (soy de argentina) empece a notar distinto el sabor de la <a href="/pepsi">Pepsi</a> se nota como mas artificial, el azucar, como di fuese edulcorante
Publicado 26 de Agosto
Maria V
Primero que todo mencionar que soy clienta de productos pepsico, esta vez un poco desilucionada y descontenta con el siguiente producto
stax original [números]g
vto 02 ago [números]
l[números] b [números] 12:46
al abrir el envase sellado nos damos cuenta que este venia menos de la mitad, con sa…
Publicado 23 de Agosto
Catalina M
Compre una bolsa de papas fritas pehuamar clásicas de [números] g, la bolsa vino con menos de la mitad el contenido, era puro aire. Hay una diferencia muy grande entre que haya algo de aire para proteger el producto, y llenar la bolsa. Realmente una vergüenza, una falta de respeto al consumidor. Si…
Publicado 22 de Agosto
Marcelo M
En el días de ayer 21/08/20 compre un paquete de palitos salados, sabor queso pehuamar y no solo que no tenían sal sino que tampoco tenían sabor a queso.
espero una respuesta favorable a mi reclamo. Tengo ticket de compra y el paquete con el contenido para que puedan verificar
saludos,
marcelo…
Publicado 22 de Agosto
Claudio Z
Al igual que otras personas han notado, desde que comenzo la cuarentena, el sabor tradicional de pepsicola cambio al punto de ser desagradable, hace ya 4 meses que estoy comprando cocacola porque mi bebida de siempre es intomable. Que paso, los endulzantes a mi forma de ver ya no son glocosa se par…
Publicado 21 de Agosto
sofia G
Compre 7up sin azucar y al abrirla me lastime con las rebarbas que tiene el plastico saliente llame al telefono espere y nadie me contacto ni me dieron numero de reclamo, llame hoy y me dicen que como no tiene el liquido adentro no se puede reclamar aunque yo tengo el envase
Publicado 20 de Agosto
Carolina P
Hola compre unas papas pehuamar en neuquen argentina y me vinieron todas las papas quemadas!!
Publicado 20 de Agosto
Gilda M
Fui a comprar a un mercado cerca de mi casa llamado " el yoni" y pedí $[números] de papas fritas y me vinieron demasiada quemadas, tengo tíquet de la compra y el horario en que la hice
Publicado 18 de Agosto
Melanie L
Hace 1 semana compre 2 packs de 7up y vinieron con un gusto intomable. Al investigar me di cuenta que cambiarok la formula y ahora es dietetica. Sin avisar. En letra chica. Necesito una solución porque es horrible. Un lote anterior, de la formula original.
Publicado 18 de Agosto
Valentina P
Compre papas de [números]gr y están quemadas
Publicado 17 de Agosto