Contactar a Pepsico

Ha solucionado un 2% de los reclamos

2 Junio 2026 22:27

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Pepsico

Un sabor muy raro seguido de una sorpresa desagradable

Compre en una tienda de cadena un producto de su marca en específico un detodito picante , al abrir el paquete encontré con un mal sabor revise la fecha del producto y todavía faltaba para su caducidad para mí sorpresa al revolver el producto encontré como una masa de papitas quemadas y unidas

Publicado 04 de Julio

Papa's feas y quemadas

Estoy may molestation ya que no es la primera vez que compromise un paquette grande de papa's lay y me llegan quemadas tanto que tengo que pensacola mil veces en comprar ya que es como jugar a la suerte si es que mr vienen quemadas y con saber desagradable

Publicado 04 de Julio

Dorados viejos

Buenas tardes compre una bolsa de doritos y teniano sabor a viejo lo cual me llevo a tirar toda la bolsa

Publicado 03 de Julio

En boronas y mal sabor

Buenas noches compré un paquete de detodito estaba totalmente en boronas y tenía sabor de hace mucho tiempo como guardado me parece el colmo encerio que vendan productos en ese estado

Publicado 29 de Junio

Solo venían papas

Compré un detodito de limón y solo venían papas, no tenía chicharrón ni arepas ni plátano.

Publicado 29 de Junio

Tuve que tirar todo el envase

Abrí el paquete de avena y dentro de el me encontré con con bichos tipo como cucarachas, eran demasiados

Publicado 27 de Junio

Gusano en bolsa de doritox

Estaba comiendo una bolsa de doritox yo y mi hija de 7 años y nos emcontramos un gusano tengo el video

Publicado 27 de Junio

Solo había chicharrones

Tuve un problema al comprar un detodito en la tienda de.mi barrio que a la hora de abrirlo solo había puro chicharrones y mas nada y estaban como cauchudos

Publicado 26 de Junio

Inconformidad

Buenas tardes el día d ayer compre un paquete de productos de lonchera el cual decía q vienen 24 paquetes y resulta q al llegar a casa los destapamos y solo vinieron 15 paquetes la verdad se m hacé el colmo q no se fijen al momento d empacar ustedes los productos m acerque al supermercado y no…

Publicado 26 de Junio

Derretidos

Un paquete de chizitos maixitos me vinieron algunos dereetidos

Publicado 25 de Junio