Contactar a Pepsico

2 Junio 2026 22:27

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Pepsico

Salieron solo 3 galletas en el paquete de chokis black

Me encontraba en el descanso del colegio y cuando fuimos a merendar uno de mis estudiantes iba a comerse su deliciosa galleta chokis black que compartía con 4 compañeros y son las que tanto le encantan, pero desafortunadamente salieron solo 3 galletas, y una de ellas no pudo comer, les tenemos hast…

Publicado 17 de Octubre

Gaseosa vencidas

Compré dos pack de mirindas de [números] litros pero estaban vencidas fui hacer el reclamo donde la había comprado pero no me dieron solución espero que la próxima vez tenga más cuidado con los productos que destribuyen

Publicado 13 de Octubre

Bajo el gramaje, malisimo

Malisimo el cambio de gramaje de las papas fritas pehuamar, le quitaron la unica caracteristica q las hacia mejores q las demas marcas.

Publicado 01 de Octubre

Palitos salados

Los palitos que compre no se pueden comer de tan salados que están.

Publicado 22 de Setiembre

Poblema con la galletitas

Hola buenas quería hacer una consulta porque en mis galletitas pepitos vinieron dos pegadas y con un gusto un poco raro muchas gracias

Publicado 15 de Setiembre

Producto gatored 1 l en mal estado

El día 11 de septiembre [números] compré y. Gatored en la tienda walmart , empecé a ingerir la bebida sin darme cuenta que estaba en mal estado. hasta que mi hija notó que al moverlo tenía por dentro unas partículas color negras que aparentar ser unas especie de moho u algún hongo . Inmediatamente…

Publicado 12 de Setiembre

Cheetos rancios

Los cheetos torciditos que le compré a mi hijo estaban rancios y duros como si estuviera de días destapados

Publicado 06 de Setiembre