Erik E
Compre una bolzaza de ruffles y todo iba mas o menos bien solo por algunas papas quemadas y una que otra casi sin queso, lo malo fue cuando una de las papas que saque estaba verde, revise la fecha de caducidad y es hasta abril de [números], no debería de pasar esto y menos con una botana tan conoci…
Publicado 06 de Enero
Wissal
Hola pepsico, veran el otro dia compre una bolsa de cheetos crunchy y al abrir la bolsa , las paapas estaban negras parecian carbon , asi que no se si puedo reclamar algo , diganm que pueden haacer al respeto.
Publicado 05 de Enero
Milton R
Buenos días, hace unos días compré un paquete de doritos, y una bolsa llegó vacia, sin ningún dorito, solo aire y quiero ver qué se puede hacer en estos casos, me devolverán la bolsa de doritos?
Sofia M
Compré tres paquetes de 3ds y los tres paquetes vinieron feos, un paquete estaba húmedo y tenía mal olor, el otro paquete venía con 6 conitos nomás y lo demás era aire, y el último estaban duros y incomibles, gaste dinero al pedo necesito mi renvolso
Sofia M
Compré tres paquetes de 3d y vinieron todos húmedos y tenían mal olor, en el otro paquete venía 5 conitos nomás y lo demás era aire , y en el otro paquete estaban todos duros e incomibles, dejo la fecha de vencimiento 28 de enero de [números], lote octubre 23,
Malena H
Hola, que tal? malena es mi nombre, tengo un kiosco y tuve reclamo de un cliente por hongo en 1 alfajor toddy, abrí los demás que tenia, y estaban en buenas condiciones. Todos tenían el mismo vencimiento pero no habían llegado a la fecha. Quizás fue mal sellado el producto por eso el hongo. Gracias…
Publicado 30 de Diciembre
Juan G
Compré un paquete de lays de jamón serrano y vino con gusto rancio o humedad a pesar de que el producto está crocante
Publicado 28 de Diciembre
María B
Hola, compré una papas lays de jamón serrano y no pude comerlas porque tienen olor a pis de gato. El número de envase es [números].
espero que se comuniquen conmigo y podamos resolver este inconveniente porque consumí algunas y puse en riesgo mi salud.
me acabo de dar por enterada de que ef…
Publicado 27 de Diciembre
Jeison P
Me salieron quemados
Publicado 18 de Diciembre
Jose A
Solo para informar mi molestia ayer compre unos chetos y la bolsa el 85% es aire aun tengo el producto tal cual lo compre porque nos engañan así de tal manera uno paga cierta cantidad por un producto y que te timen asi una empresa tan grande no se vale que abusen no se si ir a profeco.
Publicado 16 de Diciembre