No trae chicharrón y muchas papas dañadas
Compré un detodito de [números] gramos para disfrutar una película pero me salieron fue muchas papas dañadas y nada de chicharrón
Publicado 19 de Noviembre
Publicado 19 de Noviembre
Hola, ya expliqué que tenía gusto feo nosé si era el queso o nosé lo que trae no están viniendo como siempre!
Publicado 05 de Noviembre
Hola, compré un paquete de doritos ayer y tenía un gusto feo nada que ver con los que compro siempre y no están a un precio accesible entonces quiero reclamar eso. Gracias!
Publicado 05 de Noviembre
Buenos días! hace unos días compré una bolsa de chettos pelotazos en el mercadona y al abrirlos estaban mal. Al masticarlos la sensación es como que tienen tierra o alguna sustancia similar , lógicamente no se pueden comer porque no están en buen estado, imagino que puede ocurrir en varias bolsas d…
Publicado 27 de Octubre
Buenas tardes en el día de hoy y en días anteriores he estado comprando detodito picantes y me estoy quejando porque nunca traen chicharrón, porque colocan en el empaque que trae chicharrón cuando no lo trae? van dos veces y las papitas de pollo vienen poquitas
Publicado 24 de Octubre
Compre una bolsa de palitos pep panceta de [números]gr y al pesarla solo pesaba 67gr espero una respuesta y una solucion a este problema muchas gracias
Publicado 06 de Octubre
Los cheetos sticks estaban rancios olían mal y no están vencidos
Publicado 30 de Setiembre
Buenas tardes compré un paquete de galletas de chokis de 4 galletas y solo me traían 3 en el paquete tengo las pruebas y todo
Publicado 23 de Setiembre
Compré unas galletas chokis y solo venían 3 galletas y es muy inconforme porque hay unas partes donde las venden más del precio que deben ser y aún así salen incompletas, no me gusto
Publicado 23 de Setiembre
Compré unas twistos y cuando abrí el paquete tenía una araña muerta, un asco.
Publicado 04 de Setiembre