Contactar a Pepsico

2 Junio 2026 22:27

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Pepsico

Gusto feo!

Hola, ya expliqué que tenía gusto feo nosé si era el queso o nosé lo que trae no están viniendo como siempre!

Publicado 05 de Noviembre

Gusto feo!

Hola, compré un paquete de doritos ayer y tenía un gusto feo nada que ver con los que compro siempre y no están a un precio accesible entonces quiero reclamar eso. Gracias!

Publicado 05 de Noviembre

Pelotazos con tierra!

Buenos días! hace unos días compré una bolsa de chettos pelotazos en el mercadona y al abrirlos estaban mal. Al masticarlos la sensación es como que tienen tierra o alguna sustancia similar , lógicamente no se pueden comer porque no están en buen estado, imagino que puede ocurrir en varias bolsas d…

Publicado 27 de Octubre

No echan chicharrón a los detodito picante

Buenas tardes en el día de hoy y en días anteriores he estado comprando detodito picantes y me estoy quejando porque nunca traen chicharrón, porque colocan en el empaque que trae chicharrón cuando no lo trae? van dos veces y las papitas de pollo vienen poquitas

Publicado 24 de Octubre

No están buenos

Los cheetos sticks estaban rancios olían mal y no están vencidos

Publicado 30 de Setiembre

Galletas incompletas

Buenas tardes compré un paquete de galletas de chokis de 4 galletas y solo me traían 3 en el paquete tengo las pruebas y todo

Publicado 23 de Setiembre

Galletas incompletas

Compré unas galletas chokis y solo venían 3 galletas y es muy inconforme porque hay unas partes donde las venden más del precio que deben ser y aún así salen incompletas, no me gusto

Publicado 23 de Setiembre

Twistos

Compré unas twistos y cuando abrí el paquete tenía una araña muerta, un asco.

Publicado 04 de Setiembre