Contactar a Pepsico

2 Junio 2026 22:27

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Pepsico

Estado impresentable

Hoy compre unos doritos, y me vinieron todos aplastados, hechos polvo, y estaban medios húmedos

Publicado 05 de Marzo

Mis doritos vinieron con algo extraño

Mis doritos de paquete grande vinieron con mucho menos de [números]grs (venia con 90grs aprox) eran incomibles ya que tenían una especie de polvo negro extraño que no es normal

Publicado 05 de Marzo

Mi comida no tiene sabor

Compré doritos y vinieron raros,como que no tenían gusto.otro fue que compre twistos y tampoco no tenían gusto

Los doritos estaban feos

Me compré un paquete de papas lay y doritos, los doritos me vinieron con un gusto raro y un poco humedecidas.

Publicado 05 de Marzo

Me vinieron en mal estado los doritos

Compré un paquete de doritos, el más grande, y me vinieron varios doritos como negros, los probé y era porque estaban quemados lo más probable.

[SOLUCIONADO] Sin fecha de vencimiento

Compre un paquete de papas fritas lays y no tenía fecha de vencimiento. Tuve que tirar el paquete sin comerlo por si estaban vencidas.

Solucionado 12 de Marzo

Cheetos sin absoluto gusto, insulsos

El ultimo fin de semana decidimos comprar un paquete de cheetos , lo cual fue un poco complicado debido a que su precio no es en lo absoluto económico. Al abrirlo notamos que su aroma no era el mismo de siempre y al degustarlo coincidimos en lo mismo , no tenia gusto en lo absoluto , fui estafada, …

Sabor

Compre unas papas lays grandes, y las papas no tenían sabor, estaban húmedas y sin sal. Muy mal la verdad, muy baja calidad.

Publicado 04 de Marzo

Papas rotas y pluma dentro del paquete

Compre un paquete grande de papas y por dentro estaban rotas, y encontré una pluma en el fondo. Tuve que tirar todo el paquete por seguridad. No vuelvo a comprar

Doritos blancos

Me compré unos doritos flaming hoy y cuando los abrí estaban blancos, solo tenían sabor a maíz .quiero que me devuelvan mi dinero o que me envíen un paquete