El paquete estaba casi vacío
Hace una semana compré una bolsa de doritos de las grandes y no traiga la cantidad de producto que supuestamente tenia
Publicado 29 de Marzo
Publicado 29 de Marzo
Las papas lays me vinieron muchísimo menos de lo que viene y casi ni sal tenían, tampoco tenían fecha de vencimiento
Publicado 27 de Marzo
Compre una bolsa de doritos y me salieron con hoyos pequeños (como de un ratón) y con un olor muy asqueroso
Publicado 27 de Marzo
Compré palitos salados sabor a queso por [números]gr y la verdad si quisiera comer chizitos hubiera comprado chizitos. No se si hay reintegro de dinero o cambio del producto.
Publicado 26 de Marzo
En la bolsa de doritos vinieron literalmente 10g de doritos y todo el resto fue aire, entiendo que es necesario el aire pero justamente, era muchísimo más aire que producto.
Publicado 26 de Marzo
Los palitos gusto a queso saben a chizitos. Si hubiera querido chizitos los hubiera comprado.
Publicado 25 de Marzo
Buenas noches.. Mi queja se refiere a la cantidad que traen los paquetes de papas fritas. Estan inflados de aire y cuándo uno los abre se da con que la mitad del paquete esta vacio. Es una estafa al consumidor realmente y una mala propaganda para la empresa. Son una de las marcas mas caras de papas…
Publicado 24 de Marzo
Buenos días. Disculpa la molestia. Compre los cereales honey graham (sabor miel y nuez) de [números] gramos de quaker, empresa pepsico. Los suele comprar siempre que voy al supermercado, y nunca me vinieron tan vacíos. Compre una caja de estos cereales hace 1 semana aproximadamente, los consumo hoy…
Publicado 23 de Marzo
Las galletas estaban todas vencidas con un color feo y rotas. Había comprado 10 y estaban todas igual
Publicado 21 de Marzo
Compré un paquete de doritos grande ([números]g) y no me venía ni la mitad de lo que me tenía que venir en el paquete
Publicado 20 de Marzo