Contactar a Pepsico

2 Junio 2026 22:27

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Pepsico

Problema con paquetes

Compré tres papas fritas y me venían las 3 como si estaban podridas por dentro, el olor era insoportable, con los doritos me paso lo mismo, no tenían sal y me hacían doler la cabeza cuando probé 2 o 3 porque se sentía secos y asquerosos en la boca, se me hacía como masa y me costaba masticar.

Publicado 22 de Mayo

Doritos en mal estado

Hola, compre un paquete de doritos, no estan vencidos, pero tienen puntos negros, mal olor, y no tienen buen aspecto, espero que esta queja quede asentada y mejoren la calidad de sus productos.

Publicado 21 de Mayo

Doritos quemados

Compre unos doritos y la mayoria llegaron quemados, enviamos el paquete a la direccion que dice el envase y no recibi ninguna respuesta

Publicado 21 de Mayo

Bolsa de doritos

Encontré en una bolsa de doritos dos papas fritas negras, los doritos estaban húmedos y tenian mal sabor, eran incomibles. El producto no estaba vencido cuando lo compré ni cuando lo abrí. Siempre compré sus productos y me decepcionaron totalmente con esto

Publicado 20 de Mayo

Palitos sabor queso saladisimos incomibles

Buenas noches, compre 2 paquetes de palitos sabor queso y son incomibles súper extremadamente salados, jamás me paso, siempre los compro xq me encantan, pero de un paquete como 2 palitos y me ampollo la boca, terrible.el nro de codigo de barras es [números] el número de lote es [números] hora 0…

Doritos en mal estado

Hola, hace unos días compré unos doritos grandes y al abrirlos me encontré con una pequeña cantidad y con algo verde en ellos, y un olor asqueroso, al ver esto los arroje de inmediato pero me gustaría una explicación o algo gracias.

Doritos en mal estado

Compré un paquetes de doritos y vinieron en mal estado, se encontraban mojados. Parecía que tenían una especie de gelatina, no los pude comer

Pocos en el paquete

Muy buenas noches,quería comentar mi reclamo,en mi paquete de doritos vinieron muy pocos y húmedos, necesito mi recompensa

Publicado 18 de Mayo

Lays húmedas y verdes

Hoy 18/05/[números] me vino un paquete de las papas lays verde y blandas me.fije la fecha y no estaban vencidas

Publicado 18 de Mayo