Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Pepsi
Daisastre
Compramos en el supermercado 1 botella de pepsi con tapa naranja y nos enteramos de esta manera de la promocion. Por lo que decidimos seguir comprando para poder canjear el 3x1. Al intentarlo hacerlo, el comercio nos dijo que ya no cambiaban mas. Pero si las presentan en una gondola separada de man…
Publicado 10 de Mayo
Silvina A
Hasta cuando era la promocion 3 x 1 de pepsi? en ningun comercio me cambian las 3 tapitas naranjas
Publicado 05 de Mayo
Cecilia L
No hay comercios que canjeen las tapitas
Publicado 05 de Mayo
Mariela M
Compré hoy 1 de mayo una seven up de 2,25 l y tiene un gusto feo, raro. Primera vez que me sucede. Es intomable. Necesitaria saber si me la pueden cambiar. Gracias
Solucionado
09 de Mayo
fscilinguo
Buenas noches, quiero reclamar por dos gaseosas que vinieron con un gusto raro, distinto, como si fuera gaseosa light pero yo compré la regular. La queja es porque no es la primera vez que pasa y la bebida es intomable
Publicado 30 de Abril
felibritos
Hola. Me compré un latita de 7up y me vino inflamada en la parte de abajo. No es recomendable tomarla ya que puede que esté contaminada.
Publicado 12 de Abril
Carina F
Compré una gaseosa de 7up de vidrio retornable. La botella está toda sucia en su interior y que quedó pegado en la botella algo que desconozco que es.
Solucionado
14 de Abril
Maria G
Ningún local me acepta la promo 3 tapitas por 1 pepsi.
Publicado 02 de Abril
maria J
No me cambian las tapitas de la promoción 3x1 en ningun lado
Publicado 31 de Marzo
Claudia
Pepsi no cumple con la promo de las tapas naranjas, me considero estafada por la empresa, imposible canjearlas.
Publicado 26 de Marzo