Contactar a Pepsi

Reclamo a Pepsi

Tiene mal sabor

Hola,quería hacer una queja. Hace como 1 mes que la gaseosa tiene un sabor distinto, que no es agradable. No se si han cambiado la fórmula con la que fabrican o hay un error de etiquetas con la pepsi dietética. Pero no es agradable. Hoy compramos la última y tiene el mismo sabor desagradable. Agradecería que consideren cambiar la fórmula a la original. Muchas gracias, saludos desde la plata

• Agustina D

Sigue teniendo mal sabor

• María G

La gente tiene razón. Seven up cambió la fórmula y pepsi también. No tienen vergüenza. Hace casi 40 años que la tomo y el gusto de ahora es espantoso. Comparando envases nos dimos cuenta que transformaron el sabor original en dietético. Fui pésimamente atendida por venezolanos en el **** y ****.
      jamás cambiaron las etiquetas, como si fuésemos estúpidos como para no darnos cuenta. Están ******ndo a los consumidores. En un mail me dijeron que le sacaron azúcar y le agregaron edulcorante por recomendación de la oms. Mentira!!! le sacaron azúcar para pagar menos impuestos!!! deben cambiar ya las etiquetas para hacer visible el cambio. Y si quieren mantener a los consumidores, deben reintegrar el sabor original. Me quedé con 42 botellas, imposible de consumir por el gusto asqueroso que tiene.
      les dejo un petitorio que hice en change:

Más reclamos hacia Pepsi