Reclamo a Pepsi
Mi reclamo es reiterar,ya que lo hice y hasta el momento no he recibido respuesta, porque razon siguen vendiendo pepsi con tapas naranjas y el sticker con la promocion de 3 tapas por una pepsi, dado que en todos los negocios dicen que la promocion termino. Las tapas y sticker dicen lo contrario, necesito una solucion al respecto
Quiero que sea mini enfruencer
Quiero.k mi hijo sea mini enfruencer su su id [números] quiero k sea enfruencer
Botella de pepsi con sabor feo
Compro pepsi black todos los dias hace años y hace un año cada tanto vienen con un sabor espantoso que termino tirando la botella porque nobse puede tomar. Ahora compre un pack y a la primera qur abro esta asi. Como se puede hacer para que las cambien
Pepsi sin gas
Pepsi envases 1.5 lts sin gas al abrir.
MIRIAM A
Debido a no tener solución de Pepsi, mi nuevo reclamo va directo a DEFENSA DEL CONSUMIDOR
MIRIAM A
No fue solucionado, y evidentemente no lo van a solucionar, es una falta de etica seguir envasando y etiquetando con la promo, y tal promo no es respetada, ya que nadie canjea las tapas.
MIRIAM A
No me solucionaron el problema, y de decir que la promo finalizo el 31 de Diciembre, para mi no es valido, dado que sigo consumiendo Pepsi, y continuan envasando con la tapa naranja Promo y el etiquetado sigue con la promocion, me parece realmente una falta de etica y estafa al consumidor
MIRIAM A
Continuan en la postura equivocada, y la solución que yo quiero es que me canjeen las tapas, ya que las mismas dicen promo y las botellas tiene la etiqueta con la promo, y son envasadas posterior a la fecha que ellos dicen que termino la promo. Solución QUE ME CANJEEN LAS TAPAS QUE TENGO
MIRIAM A
Y POR FAVOR NO ME PREGUNTEN MAS, YA QUE LA SOLUCION QUE YO QUIERO NO ME LA DAN NI CON LA AYUDA DE USTEDES