Contactar a Pepsi

Reclamo a Pepsi

Pepsi o almacén no cumple su promoción

Simple y claro, el almacén donde venden las bolellas de 2l 1/4, se niega a cambiar las tapas por la promoción.

primero y principal, el negocio aceptó la retención de las tapas de promoción de pepsi. Sin entregarme en el momento 2 botellas de 2l 1/4 de pepsi.

diciendome que tiene que cambiarlas con el proveedor, cuando se supone que te las tienen que cambiar en el momento.

y no es por falta de producto porque muy cerca de la entrada habia 4 packs enteros de pepsi. La promoción es muy necesaria debido al costo actualmente, al menos en gran buenos aires.

espero una pronta resolución y hágase saber al vendedor las normas comunitarias sobre las promociones dichas.

• tifacs

Bueno leí esto en la página de Seven UP, asi que prácticamente hice el reclamo al pepe, lamento el tiempo perdido.

VÁLIDA EN LOS COMERCIOS ADHERIDOS DEL 1/10/**** AL 31/12/**** O HASTA AGOTAR STOCK DE 2.***.*** BEBIDAS, LO QUE OCURRA PRIMERO. PARA MÁS INFORMACIÓN Y PARA CONOCER LOS COMERCIOS ADHERIDOS CONSULTE EN WWW.7UP.COM.AR O COMUNÍQUESE GRATUITAMENTE AL TELÉFONO ****-***-****. SE PODRÁN CANJEAR COMO MÁXIMO 6 TAPAS POR PERSONA POR DÍA. NO CANJEABLE POR DINERO NI ACUMULABLE CON OTROS BENEFICIOS Y/O PROMOCIONES. PEPSI BLACK – BEBIDA SIN ALCOHOL DIETÉTICA DE EXTRACTOS VEGETALES BAJAS CALORÍAS. 7UP REGULAR - BEBIDA SIN ALCOHOL CON 5% DE JUGO DE LIMÓN, SABOR LIMA LIMÓN. H2OH! LIMONETO – ALIMENTO LÍQUIDO DIETÉTICO CON 5% DE JUGO DE LIMÓN FORTIFICADO CON VITAMINAS B3, B5 Y B6, SABOR LIMONADA.

• tifacs

Me informé por mis propios medios, PepsiCo, al parecer no toma reclamos ni hace cargo, debido a sus debidos cierres, no cuenta con pagina web y los telefonos no son atendidos debidamente.

Opté por entrar a la pagina de Seven Up, donde también figura las promo junto a pepsi, y no me di cuenta que la fecha era solo por ****, error mío.

Sin embargo, como usuario o cliente de pepsi me siento defraudado por la falta de comunicación.

Más reclamos hacia Pepsi