Reclamo a Pepsi
Soy andrea gonzales flores tengo un minimarket en urb. Paseo del mar mz k3 lt 8 domus distrito de nuevo chimbote, llevo varios meses trabajando con la empresa pepsi, el cual antes de la cuarentena tengo productos vencidos y fueron comunicados en ese mismo instante al vendedor y supervisores, posterior a ello esas personas nos vienen engañando, ya que cada semana cambian de vendedores y supervisores. Para empezar, el señor julio (vendedor) me da el número del señor richard (supervisor) quien me solicitó el inventario de las más de [números] botellas vencidas desde el año pasado ([números]) se le dio en su debido momento y me aseguró que me cambiarían el total de botellas, luego pasaron los días volví a llamar y me dijeron que estaba de vacaciones y lo reemplazaba el señor ronald (supervisor) me comuniqué con este supervisor y me aseguró que me lo cambiarían, paso 1 mes sin tener alguna respuesta y volví a llamar y ahora me derivan con el señor emilio gallarday (encargado de los cambios) llevo días llamando a esta persona y no tengo respuesta alguna. Por favor le solicito que me atiendan y me den solucion inmediata a mi reclamo porque ya estoy cansada que me estén paseando y no me solucionen nada, o de lo contrario presentare mi reclamo a indecopi para que me den solucion.
por favor comunicarse a estos números: [números] o [números], y al correo diana_gonzales_97@hotmail.com.
Quiero que sea mini enfruencer
Quiero.k mi hijo sea mini enfruencer su su id [números] quiero k sea enfruencer
Botella de pepsi con sabor feo
Compro pepsi black todos los dias hace años y hace un año cada tanto vienen con un sabor espantoso que termino tirando la botella porque nobse puede tomar. Ahora compre un pack y a la primera qur abro esta asi. Como se puede hacer para que las cambien
Pepsi sin gas
Pepsi envases 1.5 lts sin gas al abrir.
silvana
estos reclamos no sirven
Andrea G
La empresa aún no me soluciona, desconozco el motivo.