Descuento sin autorización
Hola como me hicieron un debito autimatico de mi cajero.... Quien les dió mi cuenta o mi cbu. De qe rifa son???? esto es e*****!
Publicado 03 de Mayo
Publicado 03 de Mayo
Quiero dar de baja, porque me descuentan y jamas pedi ni me anote en algo asi. No entiendo como se meten en cuentas que son personales. Ya quiero la baja
Publicado 02 de Marzo
Me anotaron en una rifa pero no puedo pagar actualmente por problemas económicos, quiero la baja a la suscripción. Gracias!
Publicado 02 de Marzo
Hola mi quisiera dar de baja por favor a la empresa , me están descontando mucho y no encuentro con recursos si ... es una falta de respeto que descuenten por qué quieren y sin avisar
Publicado 29 de Febrero
Me hacen descuento todos los meses por un monto de [números] pesos. Lo debitan directamente de mi cuenta,siendo que jamás les compré nada.
Publicado 14 de Febrero
Me sale un descuento de [números] y no sé de qué es. Quiero que me den de baja. No sé cómo obtuvieron mis datos.
Publicado 31 de Enero
Hola buenas hace cuatro meses que me vienen descontando de mi cuenta $[números] con el nombre de pellizari. Hice ya varios reclamos para que se anule y no tengo solución. Algún número por favor al que me pueda comunicar para dar de baja ya que por este medio no obtuve respuestas
Publicado 28 de Enero
Quiero dar de baja débito automático ya que no fue autorizado por mí
Publicado 15 de Enero
Hola buenos días! necesito que me solucionen el problema del descuento automático, otra vez me están descontando sin mi permiso, sino me veré obligado a recurrir x medio de acciones legales.,desde ya muchas gracias y espero una pronto respuesta y solución.
Publicado 03 de Enero
Veo un descuento en la tarjeta de débito de $[números].[números] que yo no autorice y es de esta empresa. Pago directo dice el 1/12/23 .
Publicado 02 de Diciembre