Contactar a Pellizari

8 Marzo 2026 16:13

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Pellizari

Descuento

No entiendo de qué son los descuentos que me están haciendo ya en 2 meses este es el segundo reclamo que estoy haciendo y hasta ahora no tengo ninguna comunicación por parte de esta empresa..

Publicado 09 de Agosto

Descuento no autorizado

Me están descontando de cuenta sueldos $[números] que yo no autorice. que debo hacer ?

Publicado 08 de Agosto

Descuento¿?

Hola me descuentan [números] pesos de mi cuenta en el banco sin mi autirizacion. Quisuera saber de que se trata.

Publicado 02 de Agosto

El descuento

Me están debitando de mi cuenta [números]$ todos los meses no quiero que me descuenten mas

Publicado 31 de Julio

Descuento

Me descontaron [números] pesos sin autorizacion por favor exigo una respuesta y la devolucion inmediata

Publicado 20 de Julio

Descuento de mi sueldo

Me descuentan de mi cuenta sueldo $[números] no se que es y a que va destinado ese dinero. Solicito de me informe en forma urgente

Publicado 16 de Julio

Baja

Dar de baja al descuento

Publicado 15 de Julio

Descuento de mi cuenta

Me cobran todos los meses de mi cuenta y no se a que se destina y que es

Publicado 12 de Julio

Quiero la baja al descuento q me hacen

Quiero q deje de descontarme todos los meses. Quiero dar de baja ese descuento. Ya q estoy atravesando una situación económica muy difícil y ya no quiero colaborar.

Publicado 11 de Julio

Descuento

Ah que se debe este descuento de [números].pesos de mi caja de ahorros sin mi autorización..

Publicado 02 de Julio