Contactar a Pellizari

8 Marzo 2026 16:13

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Pellizari

Pellizari

Hace dos meses me están debitando de mí caja de ahorro a nombre de [números] pellizari . Este mes correspondiente al mes de marzo dos veces me descontaron un montó en total de [números] $ quisiera saber de se trata ya q el banco no me puedo solucionar este problema.

Publicado 25 de Marzo

Débito de mi sueldo

Me descuentan de mi sueldo a nombre de pellizari $[números] sin mi consentimiento, <a href="/banco-macro">Banco Macro</a> salta capital, exijo devolución.

Publicado 23 de Marzo

Descuento

Tengo u. Descuento en mi cuenta del <a href="/banco-macro">Banco Macro</a> .a que se debe ? quiero q inmediatamente me dejen de descontar cualquiera fuera el motivo .gracias

Publicado 22 de Marzo

Devolucion de dinero

Me estan debitando de mi cuenta sueldo $ [números] no se a que se debe esto, por favor que me devuelvan urgente no hice ningun tramite con esta empresa , gracias

Publicado 21 de Marzo

Estafa

Hola me hicieron un debito de esta empresa, no tengo idea a que se debe, no conozco a la empresa nunca compre nada ni tampoco me asocie, necesito que me devuelvan el dinero urgente!

Publicado 13 de Marzo

Descuentos por transacciones no hechas

Reclamo por descuentos en el mes de enero, febrero y marzo, ya que no realice ninguna transaccion para que se realice dicho debito de mi cuenta.

Descuento $445-pellizari-ley25921

Hola buen dia me están descontando hace tres meses $[números].de esa empresa pellizari no se de que se trata por favor necesito información sobre que es ese descuento....no me niego a pagar pero quiero saber de que se trata atte elsa

Baja a rifa

Hola quisiera darle de.baja a la rifa de.los.murcielagos que me descuentan todos los meses por medio de.debito. Este pedido es por problemas personales.